Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
если вы едете вместе, то и жить надо всем вместе, я так счиатю. но с родителями девушки надо поговорить сто пудофф, может они вообще не в курсе, может будут против поездки.... ну или вариант Жози - пусть дети едут сами)) а вы в другую сторону, и отдыхааааааать)))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Белокурая Жози писал(а):
ээй, люди... а вы в курсе что в 19 лет в нашей стране люди совершеннолетние? и про поездку девушки на отдых нет надобности спрашивать у родителей?
думаете родителям девушки наплевать где она, с кем, куда, когда?... то есть забрали девку фактически посторонние люди, увезли на море, а родителям ни слова?! так бывает, да?
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Я бы в отпуске хотела бы отдохнуть среди своих , близких, вот чужие рядом меня всегда напрягают... но это свойство моего характера... не должен сын посягать на спокойный отдых мамы отягощая ее таким выбором и проблемами.. эгоистка я , да?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
Предлагаю поселить молодежь отдельно... в квартиру в этом же доме:) насчет оплаты... если самим внапряг... напрямую сказать сыну... пусть как то пошевелится и решит вопрос раз уж позиционирует себя как взрослый...
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
я тоже только что хотела сказать, что усложнять тут нечего) если неохота девушку брать именно с собой, то это право мамы по старшинству если б мой старший например настаивал, то остался бы дома) а вот если бы я хотела и деточке своему отдых устроить и праздник устроить, то девушку бы взяла)) на равноматериальных и трудовых условиях )) раньше мальчик просил машинку, а щаз девушку)) ничо страшного
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Снежебелка писал(а):
раньше мальчик просил машинку, а щаз девушку)) ничо страшного _hahaha_
Да уж... Не хотела бы я оказаться в такой ситуации... К сожалению большинство современных деток взрослеют однобоко: спать с девушкой он уже большой, а материально обеспечить себе отдых еще ребенок.
Валья писал(а):
Да уж... Не хотела бы я оказаться в такой ситуации... К сожалению большинство современных деток взрослеют однобоко: спать с девушкой он уже большой, а материально обеспечить себе отдых еще ребенок.
дык тут вопрос материальный кажись вообще не поднимался) а столкновение интересов
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Мы с будущим мужем вдвоем ездить начали отдыхать, начиная с моих 17 (с его 18 лет). На тот момент, надо понимать, денег своих заработанных не было. Мне давали мои родители, ему его (еще чуток где-то подрабатывал). Ездили без них, тратили по своему усмотрению. Все довольны были вроде как )) По поводу "спать вместе" - ну если даже молодым не разрешить формально ночью спать, и что? Мое мнение - не надо вместе отдыхать, пусть отдельно едут.
Kroshka RU писал(а):
ну на мой взгляд, материальный вопрос тоже был задет:)
да это тут в качестве маминого козыря предложили данный вопрос поднять)
а сам вопрос вот:
Fortuna писал(а):
не история , а совета попрошу ... ситуация следующая : мы каждый год ездим на машинах в Крым. Старшему сыну 19 лет, встречается с девушкой 1.5 года. В этом году отказывается ехать без нее. Мы не против, но... как все организовать. что бы всем было удобна такая поездка? Я вижу только такой вариант - отдельная квартира для девушки и каким-то образом ( каким ?) она платит сама за свои расходы. Практически не могу сообразить как это организовать ? Сын против того. что бы девушка жила отдельно от нас ( хотя квартира в том же доме, что и у нас, а может быть и в одном подъезде) , начинает скандалить " что ты имеешь против нее?" а я вообще ничего против не имею, девушка хорошая, нам нравится...нужно конечно с ее в родителями поговорить, может они свое видение имеют этой ситуации.. но тут вчера еще такая фраза прозвучала, что спать они вместе будут _chelust_ вот с этого момента у меня вообще все мысли кончились по этому поводу...не знаю как себя вести в этой ситуации... Может что подскажете? Я пока ухожу до вечера, вернусь, почитаю, может что дельное посоветуете?
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
С мамой девушки сначала переговорить, а потом от этого "плясать". Согласна с Оle - отдельно ехать. Это отпуск, интересы родителей не должны ущемляться. Идеально два номера - если родители к этому готовы.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ната писал(а):
думаете родителям девушки наплевать где она, с кем, куда, когда?... то есть забрали девку фактически посторонние люди, увезли на море, а родителям ни слова?! так бывает, да?
она должна сама родителям сказать , а не мама-папа мальчика докладывать это вообще то личная жизнь молодых, а не их родителей. ужс.. женчины, вы что - до пенсии за детей решать собираетесь?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Белокурая Жози писал(а):
она должна сама родителям сказать , а не мама-папа мальчика докладывать это вообще то личная жизнь молодых, а не их родителей. ужс.. женчины, вы что - до пенсии за детей решать собираетесь?
не до пенсии, а до возможности самостоятельно принимать решения и нести за них ответсвенность. или вы как предлагаете, стукнуло дитю 18 и алга?! сам-сама решай-думай-делай....