Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
ну в аймаксе надо все же выборочно смотреть... Ходила на аватара- была поражена, аж дух захватывало. Потом родственников в НГ повели на какую то сказку... Один единственный фрагмент, который реально был 3Д... остальное можно было бы даже не в кинотеатре а на кухне по маленькому телику поглядеть... А на пиратов хочется. Именно из-за ожидания эффектов. и именно в аймакс. Если бы я в свое время аватара посмотрела на обычном, то же не понимала бы что его так народ разхваливает Такч то, кто был, давайте делитесь впечатлениями от 3Д!!! Стоит идти или так, парочка фрагментов в фильме...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Наталка писал(а):
Забронировали билеты на Пиратов. Идем на 2Д в Родину в субботу. Что-то не готова я выкладывать деньги за Имах.
у нас тоже бронь на субботу))) но я сегодня сбегала в Победу, не удержалась с 3д имхо зрелищнее, пролеты над морем, кораблями, эффектные драчки и всякое такое. хотя первая часть и без 3д была хороша, с ней и так ни одна последующая не сравнится. ПКМ-4 не исключение. Но тут лучше настраиваться на то, что это не будет продолжением трилогии. Из знакомых персонажей остались штуки три всего. Как пишут в рецензиях, и я согласна, такое ощущение, что сценарий под другую историю писан, его просто подкроили под "пиратов". Много нестыковок и несклеек, в характерах тоже. Но как захватывающее приключенческое кино оно здорово получилось: есть интрига, эффектные сцены, и Джек прекрасен, и Барбоса (практически буквально ))), и колоритная Пенелопа вместо антимимичной Найтли - радость, и знатный проигрыш от Циммера эмоции подстегивает. особенно запомнился лондонский "форсаж" со сценкой в карете, встреча Джеков и охота в Пенной бухте))) В общем, кому как, а мне сделали очень хорошо, получила ровно то, что ожидала, на выход шла - рот до ушей. пайду исчо таки в аймакс
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Сходили на "Пиратов-4". Что-то он мне никак. Ну сходила, посмотрела... Если первые части постоянно пересматриваем, то эту - наврядли (если только перед 5-й). Нет того драйва, что было в предыдущих. Много "любовных" сцен (зал был полон детей, но я своему отсоветовала идти - не интересно это для них). Короче, в Имах на него точно не хочу.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
*пищит от щастья*...*правда тут же сожалеет, что не в мск живет* .... «Трансформеры» десантируются в Москве в полном составе 23 июня мировую премьеру фильма «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» на Московском международном кинофестивале посетят режиссер Майкл Бэй, продюсеры Лоренцо Ди Бонавентура и Йен Брюс, ну и конечно, исполнители главных ролей Шайа ЛаБаф, Джон Малкович, Джош Дюамель, Тайриз Гибсон, Рози Хантингтон-Уайтли и Патрик Дэмпси.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
ultra писал(а):
*пищит от щастья*...*правда тут же сожалеет, что не в мск живет* .... «Трансформеры» десантируются в Москве в полном составе 23 июня мировую премьеру фильма «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» на Московском международном кинофестивале посетят режиссер Майкл Бэй, продюсеры Лоренцо Ди Бонавентура и Йен Брюс, ну и конечно, исполнители главных ролей Шайа ЛаБаф, Джон Малкович, Джош Дюамель, Тайриз Гибсон, Рози Хантингтон-Уайтли и Патрик Дэмпси.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
чо им неймеца?!
Вообще очень нужно постараться, чтобы к/компания тебя вышибла из успешной франшизы, где твое лицо одно из самых узнаваемых и продаваемых, и стала тратить время-деньги на перекройку сценария. И она постаралась, сама. тыц и тыц
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Сходила вчера на легкую комедию "Жених напрокат", очень хотелось просто развеяться и посидеть одной полтора часа в темном месте. Кстати, так практически и получилось) В кинозале было +2 человека кроме меня.) На удивление фильм очень понравился, странным образом американская ментальность наложилась на нашу русскую. Пример женской дружбы получился очень искренним и жизненным, и конец фильма ИМХО удался. Общий смысл был в том, что даже очень различным девушкам, прошедшим испытания чувством соперничества с детства и любви к одному парню, можно остаться подругами.
В общем, если хочется попкорна, легкого фильма и приятного просмотра одной или в компании подруг, этот фильм пойдет на Ура. :)
P.S. А вообще сижу, и не знаю что скачать посмотреть дома. Не порекомендуете?
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.