Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Не фига,не все едят.Я не ем. Мне через две недели в купальник влезть надо.Поэтому З-яйца,цикорий,апельсин О-груши У-тефтели,салат в течении дня 1,5 л.воды с лимоном.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Златовласка везучая писал(а):
Катюш,наверно надо себе постоянно повторять"лето,пляж,море,лето,пляж,море" Садишься кушать и если в руки попал запретный плод повторяешь себе все ,что написано выше _hahaha_ А я повесила на холодильник две фотки.На одной у тети попа 90 размера в джинсах,а на второй девушка худенькая в джинсах. Каждый раз когда сажусь кушать,смотрю на них. _hahaha_
ваще не вышло! опять температура и нет настроения савсем! и результаты хза три месяца нулевые мы все три месяца с недельным перерывовм болеем
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
67,3 джинсы, в которых хочу ехать, слетают без ремня)))) оказалось,можно жить и без спорта (уже 4 неделя у меня запрета на спорт пошла),но при этом вечерами не кушать и все.а то раньше был спорт и не худелось,ела как......извините лошадь((( ложусь спать на пустой желудок,зато утром ем с удовольствием.
67,3 джинсы, в которых хочу ехать, слетают без ремня)))) оказалось,можно жить и без спорта (уже 4 неделя у меня запрета на спорт пошла),но при этом вечерами не кушать и все.а то раньше был спорт и не худелось,ела как......извините лошадь((( ложусь спать на пустой желудок,зато утром ем с удовольствием.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
shushu писал(а):
ооо! круто! поздравляю! так держать и не расслабляться!
Гулик писал(а):
ооо! круто! поздравляю! так держать и не расслабляться! _flowers_
Спасибо!!!! даже как то не верится,что можно только не ужинать и будет снижение веса. я на море уезжаю скоро))))а на отдыхе у меня принцип есть все ,что охота)))))))))ограничивать себя удобнее мне дома. поэтому скорее всего приеду с плюсом.
NETIM писал(а):
не, там же море- значит плавать, гулять, танцевать на дискотеках..
и есть вкусности) вообщем я иногда тихо завидую некоторым,кто может сидеть и на отдыхе листик салата жевать))))на ужин я конечно не так уж совсем,что бы все мету))))))))но ем точно больше,по принципу охота попробовать ,что то новое.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вот я еду на море,так еду. Мало того,что остаюсь одна с Даником.Так еще у меня огород,на который надо каждое утро ходить,поливать.потом с Данькой на велике круги наматывать,потом пешком ходить до моря(40 мин) В море массажик живота. И конечно же пральное питание. Ни каких соблазнов