Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Lizard писал(а):
Еще. Можно попробовать "обкатать" другой формат - сделать небольшую экспозицию для цветочного магазина - есть знакомая, которая открывается летом на Проспекте. Сроки - ставим сами, как сделаем так сделаем, было бы желание))))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Lizard писал(а):
насчет магазина отпишитесь хотя бы, чтобы мне звонить человеку или нет.... Есть кто в теме? Не обязательно летом - если осенью, так осенью. Вообще, надо такое или нет? Или мне на других ресурсах поискать?
Наташа, могу ангелочка или принцесску сшить. Только по срокам не знаю когда. Нужно?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Как научить ребенка шить? Этот вопрос не дает мне спать уже некторое время, потому что как только достаю свой инструмент, прибегает София и просит настоятельно так научить ее шить. В итоге сегодня мне уже надоело искать отговорки - дала ей длинную иголку (которой ноги руки пришивают) и пеленку, и она начала ее прошивать Пару раз уколола себе палец, но сама же себе при этом сказала - ничего)) заживет)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Прям шить, да? Можно для начала доверить вырезать по выкройке, пришить пуговицу и пт
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Лизард и Селена, с ваших уст впервые тут прозвучало про галерею. Предлагаю вам обсудить все сначала вместе, а потом открыть отдельную тему уже с конкретикой. Событие намечается грандиозное, масштаб сравним с конкурсом красоты, так что
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Эхо писал(а):
Конфетные букеты среди живых цветов не канают?
Надо подумать - почему бы и нет, в цветочных продаются же букеты, правда, они их сами вроде делают - я просто именно насчет этого , поэтому поговрю....
Nejenka писал(а):
Наташа, могу ангелочка или принцесску сшить. Только по срокам не знаю когда. Нужно?
по срокам я поговорю с владелицей магазина) Правда, прежде чем говрить, еще желающие будут?
Вообще, это шапочная знакомая на самом деле ;D. Она у нас на рынке цветами торгует и сказала, что летом будет открывать магазин на Проспекте) Я все ношусь с идеей Выставки, так что, кто хочет , велкам, не захочет эта женщина, я ж еще не говорила с ней, можно попробовать в другом месте, в качестве репетиции перед галерей ;)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Я вот тоже за выставку всеми своими руками-ногами... Не знаю успею ли что-то специально сшить, но буду стараться. Если что - помогу морально, ну и нашухере подхвате постою)) если магаз раньше нарисуется - тоже поучаствую) по мере сил и возможностей)
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Ната писал(а):
Я вот тоже за выставку всеми своими руками-ногами... Не знаю успею ли что-то специально сшить, но буду стараться. Если что - помогу морально, ну и на шухере подхвате постою)) если магаз раньше нарисуется - тоже поучаствую) по мере сил и возможностей)