Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
пришли с развивайки. шли нормально. веселый и бодрячком. а уже забрала капризного. в машине начал плакать, говорит голова болит. пришли, темпа 37,4. не ест, не пьет. сейчас уснул. других симптомов нет. но в носу что-то неладно. похрюкивает это что? вирус?
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
ага, проснется, посмотрю. так то он у меня периодически покашливает. мы недавно переболели.после этого оставался еще кашель небольшой. так, раза 3-4 за день. а чем лечитесь? врачи же бывают, да, по субботам? вызвать завтра попробую наверное. посмотрим как ночью будет.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
да завтра можно вызвать. Если что из неотложи приедут. _yes_ Назначат сейчас для начала анаферон( или что-то др противовирусное), ну и на горло что-то побрызгать или обрабатывать. А у дочери тоже остаточный кашель долго не проходил. И дома прохладно еще. Я ноги ей в тазике грела вечером. Все прошло. Но это можно делать, если температуры нет.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
bluma писал(а):
да завтра можно вызвать. Если что из неотложи приедут. _yes_ Назначат сейчас для начала анаферон( или что-то др противовирусное), ну и на горло что-то побрызгать или обрабатывать. А у дочери тоже остаточный кашель долго не проходил. И дома прохладно еще. Я ноги ей в тазике грела вечером. Все прошло. Но это можно делать, если температуры нет.
ага "назначили" нам сегодня анаферон, назначили имудон, друг мужа пошёл в аптеку, звонит - и нужен он тебе за 660 рэ короче полоскаем шалфеем и содой, утром-вечером гексорал, темпы нет с прихода врача (часов с 12)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Имудон нам еще не назначали. Я честно говоря первый раз слышу. Но 660р. это круто Блин чем дальше, тем дороже лекарства. Я сегодня на 1200 в фармленде отоварилась. Сумамед каждому, тоесть две разные дозировки, да и там всего 6 штук в упаковке. нурофен и пачку подгузников самую маленькую. Она мне дает в подарок полотенце. Вам говорит положено на эту сумму. Я говорю, мне никакое полотенце не надо, лишь бы дети не болели.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
bluma писал(а):
Имудон нам еще не назначали. Я честно говоря первый раз слышу. Но 660р. это круто Блин чем дальше, тем дороже лекарства. Я сегодня на 1200 в фармленде отоварилась. Сумамед каждому, тоесть две разные дозировки, да и там всего 6 штук в упаковке. нурофен и пачку подгузников самую маленькую. Она мне дает в подарок полотенце. Вам говорит положено на эту сумму. Я говорю, мне никакое полотенце не надо, лишь бы дети не болели.
в имплозии мне показалось чуть дешевле чем в фармленде и также система скидок.
тогда вдвойне обидно( но дети есть дети...мой сегодня забежал на балкон и я даже ойкнуть не успела как он взял пакет большой с какой то смесью ( то ли гипс, то ли штукатурка) и все там на диван просыпал....долго я все отмывала