Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Про врача: вчера была. Сказала, что сейчас многие дети болеют вирус какой-то ходит. Без антибиотиков наверное вам не обойтись. Я надеялась, но вот начала сегодня. Ладно хоть Камилла оклемалась. Ттттт..... и кашель прошел, первый день сегодня без кашля.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Torry писал(а):
мне кажется скорую надо вызывать..
Да нет. Я + еще жаропонижающее дала, скачут уже оба. Их ведь еще в постель не уложишь. Прошу, чтоб полежали, только выйду из комнаты, сразу спрыгивают. Буду сейчас кормить, кушать запросили. Хороший сигнал.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
bluma писал(а):
Уже начала обоим сегодня сумамед. Средний спал и уже даже без жаропонижающего потеть начал. Думаю уже антибиотик подействовал. Капец какой-то. мне кажется такой высокой температуры у нас еще не было. Или мамам всегда каждая болезнь самой ужастной кажется.
А каие симптомы ещё кроме температуры? Сейчас много деток болеет. Я уже писала где-то, у нас в садике из 30 человек только 12 сегодня пришли. На этой неделе по убывающей ходили, в понедельник сразу 10 человек не пришло (20 из 30), через 2 дня только 17 пришли, сегодня вот 12. Некоторых детей уже с температурой родители забирали. А сегодня одну девочку вырвало, я уже боюсь, как бы не повторение кишечной инфекции
bluma писал(а):
Про врача: вчера была. Сказала, что сейчас многие дети болеют вирус какой-то ходит. Без антибиотиков наверное вам не обойтись. Я надеялась, но вот начала сегодня. Ладно хоть Камилла оклемалась. Ттттт..... и кашель прошел, первый день сегодня без кашля.
А мы вот кашляем, других симптомов нет. Со вчерашнего дня ингаляции начала с амбробене и физраствором делать, на следующей неделе не пойдём в садик, надо кашель вылечить.
Лорелея писал(а):
А каие симптомы ещё кроме температуры? Сейчас много деток болеет. Я уже писала где-то, у нас в садике из 30 человек только 12 сегодня пришли. На этой неделе по убывающей ходили, в понедельник сразу 10 человек не пришло (20 из 30), через 2 дня только 17 пришли, сегодня вот 12. Некоторых детей уже с температурой родители забирали. А сегодня одну девочку вырвало, я уже боюсь, как бы не повторение кишечной инфекции negr
Лен, да в том то и дело, что ничего больше и нету. Температура и все, горло красное. Видимо какая-то поганая инфекция на горло села. Я до антибиотиков пыталась анафероном и биопороксом на горло. Не помогло
Лорелея писал(а):
А мы вот кашляем, других симптомов нет. Со вчерашнего дня ингаляции начала с амбробене и физраствором делать, на следующей неделе не пойдём в садик, надо кашель вылечить.
Я Камилле тоже дышать давала. Никак не помогало. Даже странно, раньше всегда ингаляции помагали. Перестала, решила просто лазолван сироп дать три раза в день. И ноги грели вечером в тазике. За два дня все прошло.
bluma писал(а):
Я Камилле тоже дышать давала. Никак не помогало. Даже странно, раньше всегда ингаляции помагали. Перестала, решила просто лазолван сироп дать три раза в день. И ноги грели вечером в тазике. За два дня все прошло.
Посмотрим, что у нас будет. У Саньки кашель то редкий был, только с утра откашливался немного и всё. Видимо, в садике нахватался дополнительных микробов, стал кашлять как все, много и часто. У нас вся группа так
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
bluma писал(а):
Девочки, у меня у среднего сына температура сейчас померила 41 Сейчас снижается, начал потеть. А у старшего 39. Что за фигня ходит четвертый день такая высокая температура.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
bluma писал(а):
Девочки, у меня у среднего сына температура сейчас померила 41 Сейчас снижается, начал потеть. А у старшего 39. Что за фигня ходит четвертый день такая высокая температура.
какой ужас!!!! врача вызывали или сами сбиваете?
если начали суммамед -то 5 дней его пейте-не кидайте
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Велида писал(а):
Выздоравливайте
Спасибо большое. Уже одна надежда на антибиотик. У старшего еще в следующую пятницу выпускной в садике. Он переживает. Я говорит там козленком буду. Как без меня.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
bluma писал(а):
Спасибо большое. Уже одна надежда на антибиотик. У старшего еще в следующую пятницу выпускной в садике. Он переживает. Я говорит там козленком буду. Как без меня.
Я его даже понимаю В 11 классе тоже в мае заболела, но на последний звонок пошла, стояла вся бледная, вроде себя более менее чувствовала, но родители переживали как бы в обморок не упала.