Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
с появлением крокс, потребность в летней обуви отпала. Ее у нас просто нет. Алик как в мае надевает их, так в сентябре и снимает. И никакие уговоры надеть красивые кроссовки, сандалии не действуют. Только кроксы!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
VerSe писал(а):
ну а у нас вот другая проблема, низкий подъем и худенькая ножка, на щиколотке обычно болтается все.
а в юничеле смотрела обувь? там на девочек хороший выбор.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Рыжий котенок мяу писал(а):
бамбини есть модельки котофей есть и сандалики и ботики мифер боты вообще на полную ногу. а еще смотри ботинки на 2-3 липучках их и одевать легко и подъем можно отрегулировать
спасибо! вот бамбиновские сандалики как раз на 2 липунах, мне нравятся. У нас давлекановские сандалии тоже есть, для деревни, но я как-то опасаюсь надевать их, раз у нас плоско-вальгусные стопы...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Лиль, я думаю, ты верно мыслишь. если есть проблема, надо над ней работать. и в таком случае, наверное, надо постоянно носить правильную обувь.
Я пока в деревне не даю ей много топать, потому что это сплошная нервотрепка туда-сюда, листочки-веточки... и это в лучшем случае... ну вы меня понимаете
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Lillo писал(а):
У нас давлекановские сандалии тоже есть, для деревни, но я как-то опасаюсь надевать их, раз у нас плоско-вальгусные стопы...
давлекановские далеко не правильные) они ногу "не держат" совсем.. если есть финансовая возможность лучше их не носить.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я наоборот беру давлекановские именно из-за того что у ребёнка плоскостопие )))) просто именно в давлекановские хорошо "встаёт" немецкая стелька, дочке удобно, и из-за этой стельки в момент убиваются сандалики - месяца на 2 не больше, поэтому очень неплохой вариант - из-за цены их не жалко выкинуть, а стельки нам хватает на год (2400 стоит муж где-то на строительной заказывает)
Лилия писал(а):
а я наоборот беру давлекановские именно из-за того что у ребёнка плоскостопие )))) просто именно в давлекановские хорошо "встаёт" немецкая стелька, дочке удобно, и из-за этой стельки в момент убиваются сандалики - месяца на 2 не больше, поэтому очень неплохой вариант - из-за цены их не жалко выкинуть, а стельки нам хватает на год (2400 стоит муж где-то на строительной заказывает)
ого, я не знала. что из-за стельки сандалики убиваются. нам еникеев пиарил эту стельку, она вроде 2400 и стоит...в центре стопы в фармленде. это на российской...
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Женя писал(а):
с появлением крокс, потребность в летней обуви отпала. Ее у нас просто нет. Алик как в мае надевает их, так в сентябре и снимает. И никакие уговоры надеть красивые кроссовки, сандалии не действуют. Только кроксы!
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Женя писал(а):
у нас тожесамое, вчера после дождя с драчкой и истерикой кроксы выдерала из рук
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Lillo писал(а):
ого, я не знала. что из-за стельки сандалики убиваются. нам еникеев пиарил эту стельку, она вроде 2400 и стоит...в центре стопы в фармленде. это на российской...
стелька жёсткая и довольно объемная, поэтому постоянно на полразмера беру больше сандалики, вам мож и не пойдёт такой вариант с давлекановскими раз ножка полненькая и с подъёмом, у моей-то худенькая, мы для себя открыли такой вариант и рады, а вам наверное на самом деле подойдут сандалики с липунами в несколько рядов, но в любом случае надо мерить - всяко подберёте чё-нить для себя _flowers_ единственное если стельку ставить в сандали с липунами, её крепить как надо-будет, щас я мифер взяла в садик как раз с липунами в 3 ряда - так стелька там не держится - спокойно через носок вытаскивается, поэтому решили что на улице теперь стельки носить будем, да и в садике щас жарко со стелькой - она кожанная, нога безбожно потеет, нога аж хлюпать начинает, поэтому я не особо фанатею по ней, будем носить в прохладную погоду....
Лилия писал(а):
стелька жёсткая и довольно объемная, поэтому постоянно на полразмера беру больше сандалики, вам мож и не пойдёт такой вариант с давлекановскими раз ножка полненькая и с подъёмом, у моей-то худенькая, мы для себя открыли такой вариант и рады, а вам наверное на самом деле подойдут сандалики с липунами в несколько рядов, но в любом случае надо мерить - всяко подберёте чё-нить для себя _flowers_ единственное если стельку ставить в сандали с липунами, её крепить как надо-будет, щас я мифер взяла в садик как раз с липунами в 3 ряда - так стелька там не держится - спокойно через носок вытаскивается, поэтому решили что на улице теперь стельки носить будем, да и в садике щас жарко со стелькой - она кожанная, нога безбожно потеет, нога аж хлюпать начинает, поэтому я не особо фанатею по ней, будем носить в прохладную погоду....
понятно. все сложно так. оказывается... спасибо за подробный ответ!
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Сегодня ездила по городу обувь малышке выбирала. В ДМ марки дешевой обуви какие-то- ну такие никакие! подошвы плоские! материалы недышащие. В итоге купила Зебру в магазинчике на 50Лет СССР (рядом с Тан-Авто). полностью устраивает и анатомическая стелька и красота обуви. А китайскую True Safari вон в сад в песочнице играть)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs