Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Хоть одно хорошее слово выучили?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
пришла на занятие женщина со старшим сыном, им нужен был 1 урок перед отъездом за границу. выясняли самые насущные фразы, которые им могут пригодиться.. сначала я думала.что мама - пессимистка - она скрупулезно выспрашивала и записывала как будет "окна выходят на помойку", "полотенца несвежие", "еда невкусная" и так далее.. готовилась к худшему. в общем.. но потом рот открыл 11 летний мальчик и я поняла. кто у них в семье пессимист, задал чудесный вопрос - так. у нас ведь мелкий тоже поедет, надо его научить одной важной фразе - как будет "я потерялся"?
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Изюмка писал(а):
пришла на занятие женщина со старшим сыном, им нужен был 1 урок перед отъездом за границу. выясняли самые насущные фразы, которые им могут пригодиться.. сначала я думала.что мама - пессимистка - она скрупулезно выспрашивала и записывала как будет "окна выходят на помойку", "полотенца несвежие", "еда невкусная" и так далее.. готовилась к худшему. в общем.. но потом рот открыл 11 летний мальчик и я поняла. кто у них в семье пессимист, задал чудесный вопрос - так. у нас ведь мелкий тоже поедет, надо его научить одной важной фразе - как будет "я потерялся"? _crazy_
А сын , кстати, трезво размышляет, на мой взгляд.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
да и она права так-то.. если все хорошо,то и говорить не о чем, а она именно беспокоилась, как правильно претензии высказать.. но в концентрированной форме это было прикольно.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
младшая с мужем ходили по магазинам, в Семье, зашли в бутик, так куча народа и мелкая что то унюхала и громко так на весь магазин: - Пап, а кто пукнул?
все переглядывались
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Подружка писал(а):
младшая с мужем ходили по магазинам, в Семье, зашли в бутик, так куча народа и мелкая что то унюхала и громко так на весь магазин: - Пап, а кто пукнул?
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Изюмка писал(а):
сначала я думала.что мама - пессимистка - она скрупулезно выспрашивала и записывала как будет "окна выходят на помойку", "полотенца несвежие", "еда невкусная" и так далее.. готовилась к худшему. в общем..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мои родители покупают новый телевизор.. выбирают пока. в общем. звонят посоветоваться, долго и пространно рассказывают про какой-то телевизор.. я спрашивают марку - мама задумывается - а. не помню, "Зюка",что ли, как-то так. спрашивает у папы - как телевизор-то называется? - папа - подумав - не помню. но на "сапсан" похоже..
дедукция помогла опытным путем вычислить,что телевизор называется "Supra".. теперь у нас в семье новое слово - "фирма Зюка" - означает что-то очень дешево-китайское..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Надеваю на сына футболку с масяней. -Мама, это кто? -Масяня. -Мама, это кто? -Масяня. -Мама, это дебиль? Осталось только согласится: "Да, сынок, это дебил" и пустить футболку на тряпки.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Rostislava писал(а):
говорят они еще кусаются сильно, так что обходить его - пральна, ИМХО)
Мы как то на НГ поехали в Абзачку, кататься, аха.. Мороз стукнул под 40. Ну мы и поперлись в местный зоопарк. Дети кормили верблюда, я лениво их фоткала. Они прсто кидались в животину кусками булки, но затем решили видно с рук прикормить. И тут дочь моя как-то стала дергаться - её руку верблюд вместе с булкой зажевал, варька была толстая и вреда (тт) не причинил. УжОс ситуациибыл в том, что я не стала выдирать ребенка, а стала метаться вокруг них в поисках хорошего кадра Была обругана мужем, реабилитироваться не смогла. Это уже второй случай, в первый дочь фотала в Турции с игуаной, так та как подпрыгнет у Мальки на руках и куда-то в район лица потянулась, как целоваться. Ну я тоже больше о кадре думала. Вот как так, ведь я не ехидна, ну или тока чуток, когда с камерой