Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Гузелькин, а мне все сочетания тельняшки с футболками понравились, весело! вот еще немножечко морских луков:
Йуппка классная! А я платье заказала - белое, в пол (ну я надеюсь, что в пол будет. да, Юль ), хотелось другого цвета, но там было только черное и белое.
Женя. спасибо за ссылку на жж, такая она классная! Ты, кстати, своей недавней ссылкой на Эпплбум подсадила меня, вчера весь вечер провела за чтением жж модных блоггеров Кстати, девочки, как вам такие топы из платков? уже не в первый раз вижу в блогах и жж, мне очень нравится, но чисто практическое применение такого топа в наших условиях?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
guzelia писал(а):
я тут решила поэкспериментировать внезапно(лишь бы не работать )
прикольно! мне особо 1 понравился! я еще знаешь как делаю-рукава крупно, как на рубашке закатываю и контрастную майку сверху или вниз одеваю, и жилетку еще туды ж можно! у скотча так любят одевать-даже некоторые модельки 2 в 1 идут. и у меня тишотки есть-они еще прикольно что на размер больше-вниз майку другую и ее сверху, чуть большеватую. эдакая небрежность получается!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Обозрела рыжу. пражскую девушку.) Умница.) сильно похудела. Но в лабутенах по пражской брусчатке это подвиг, граничащий с идиотией
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
ultra писал(а):
давай уже на себе фотки!
эээ.... ну я честно попыталась фоткал муж ну вы понимаете(((((((((((( попросила щелкать много, чтоб хоть из чего-то выбрать можно было. НА ВСЕХ фотках я коротконогая, беременная и кг 100 веса точно(((( ни одной нормальной, можно все оптом в корзину...... расстроилась. еще и обиделся, грит ваще не будет больше фоткать.