Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
да кстати. Ты Лиль ничуть не хуже выглядишь! во/смотрит на фотки. девушка явная осень да?/по этим вашим глупым цветотипам- а цвета на ней зимние)) и все окей! зы: дяденька это у меня(( 20 лет ужс
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Баллы репутации: 21
я тут решила поэкспериментировать внезапно(лишь бы не работать )
я боюсь посчитать, сколько у меня таких глупых футболок с наивными рисуночками, тащусь от них, как подросток (главное маме не показывать ) решила совместить их со своей новой тельняшкой) мне так понравилось) на полу фотки отвратные, впопыхах))) а на мне клево(я пару кг как раз скинула, и еще в процессе). нравится и все, не знай, можно вообще так ходить или нет) мне нравится очень морской стиль сине-бело-красное...но хочется чего-то эдакого)
Баллы репутации: 21
Олесь, спасибо)) достала еще несколько футболок...со всеми млин клево)
Харбинк, пасиб! ага, я помню;) ты опередила на пару лет модные тенденции) хотя, этот стиль со времен Коко практически постоянно в моде)
elf , нууу! ко мне на ТЫ))) спасибо) а мне оч нравится с этой лиловенькой, там прямо цвета клево сочетаются. как бы на себе сфоткать, чуж ругаеца сильно, я его достала с фотканьем!
Валья, я на китайском купила)))))))) думаю, они везде сейчас
Баллы репутации: 55
Гузелька, прикольно! Но я со всеми: певрые два ага, третий не поняль немножко) а морской стиль руллез. видела вчера в ньюёркере юбки в крупную полосу трикотажные прям в пол! /не купила/
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик