Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Аннетт, у меня такая же фигня. Есть у меня одни туфельки екко, балетки, так вот такого кровавого месива как после них не было у меня ни с одной обувью. Все остальное натирает терпимо. Но никогда не было так, чтобы я вообще забыла о своих ногах
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ага, а еще обувь этой фирмы последних лет, зимняя - очень скользкая. Вот ботинки, которым 8 лет , они абсолютно нескользкие и неснашиваемые. В общем я была фанатом этой фирмы, а щас нет. Про мужнины ботинки - это вообще конечно шок был, я не думала, что так бывает. Хранились в их родной коробке, в обычном помещении...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Annette писал(а):
а я про обувь поворчу... или про свои ноги. Вот как лето, так начинается мучение сплошное. Вся обувь натирает - одна пара в одном месте, другая -еще в другом. Все лето с мозолями хожу. Уж не знаю как обувь выбирать. Вроде бы примеряешь - мягко, удобно, и все равно через час носки - жуткие мозоли.
Учитывая, что еще и каблуки для меня - мучение, понятно, почему я с апреля по октябрь почти всегда в кроссовках. Надоело честно говоря уже.
в аптеках продаются силиконовые накладки - всякие разные - на пятки, на шишки внутри стопы и снаружи, междупальцовые - какие хочешь - пока обувь разнашивается обязательно носить (я тоже натираю постоянно), не одевать сразу новую обувь наолго, пользоваться мазольными стиками....
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Ирина (Homa) писал(а):
в аптеках продаются силиконовые накладки - всякие разные - на пятки, на шишки внутри стопы и снаружи, междупальцовые - какие хочешь - пока обувь разнашивается обязательно носить (я тоже натираю постоянно), не одевать сразу новую обувь наолго, пользоваться мазольными стиками....
Я такие в Ларесе покупала, потому как впервые там их и увидела)) Не скажу, что прям АХ!, но я покупала тоненькие на босоножки, мозоли были, но меньше, чем в предыдущий сезон ношения их же.
А мну на улицу одеть нечаго _cry_ В доэпохальное пуз не влезает, а в беремчатых штанах и кроссовках жарко :'( И до магазину никто не отпускаиииит...
Штанишки спортивные есть? с резинкой на поясе и завязками, они очень хорошо обычно тянутся. Я блин вообще 10 дней дома просидела, пока гулять не начали с коляской. А вообще выше нос, все это временно, у тебя впереди целое лето
Последний раз редактировалось Сима 13 май 2010, 14:22, всего редактировалось 1 раз.