Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
DD писал(а):
Гапчинской очарована. Не читаю, что она пишет картинки (хотя есть в этом сермяжная правда)))). У нее картины, эдакий Босх, но со знаком плюс, светлый и очень юный)))))))))) Я бы весь дом ее картинами обвешала)
а я думаю что это растиражированный лубок модный бренд - вся эта плеяда детей)
Только не пишите- ой , да я не могу, да я не умею и прочая..... Могу историю рассказать - и не одну - каких то выставок и кого только нету.
Наша будет теплая домашняя и особенная - с самоваром - есть у кого самовар? плюшками, сушками, с уютными игрушками, с антиквариатом раритетной мебелью - и вашими, девочки, такими теплыми и домашними работами.... ммммм?
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Lizard писал(а):
но мне она все равно нравится))))
ну да, это модный лубок, ну как чизкейк сладкий и очень вкусный. Но очевидное авторство, настроение, энергетика, что еще надо?!))) Причем она грамотно поступает со всем этим. Галереи модные, инсталяции умеренные и понятные. Доброе все. И как здорово, что появилось такое после большого количества "грязных" эпатажей... И здорово, что пишет и "другие" картины, они мне тоже нравятся)
аха, именно этим она мне и нра))))))
А название для выставки исходя из тематики (тематику задают игрушки из этой темки ) давайте придумаем вместе? Уютный дом? ммм, мозги не варят... в общем жду .....
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Lizard писал(а):
но мне она все равно нравится))))
Наташ, ну вот нисколько не согласна, что "лубок", а уж тем паче растиражированный - это плохо. Она, кстати, книжки изумительно иллюстрирует, видели же в моей подборочке? Тот же Сутеев, или Владимирский, на которых мы все выросли - тоже добрые и смешные картинки рисовали... они тоже "лубок"? Или от того, что в другой манере свое настроение выражали они Мастера? А Чарушин со своими зверятками? А Билибин? Лубочники? ИМХО, каждого художника взять, так он едет на своем лбюбимом коньке - Айвазовский, Шишкин (которого очень долго считали, да и продопжают считать, мещанским художником, а меня его картины просто притягивают), Дали... У каждого - своя тема и своя очень унаваемая манера, (причем не нужно быть искусствоведом, что бы с первого взгляда практически сказать, чьи это работы, ну или попытка подделки под кого), которую они эксплуатировали до конца своих дней...
Я тоже за выставку... ЛЮДИ!!! Как порваться на стайку маленьких вифслачек, шоб все успеть?!!!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Теперь о грустном, можно? Села вчера за игрушку - накосячила. Голову переделывать нужно, а меня на все выходные в сад увозят. А там ни условий, ни времени для шитья нет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
вот до чего доводят ночные бдения..... выставка, говорите?.... ой как хочется.... ручки чешутся.... только тут на день не запланируешь, а уж сентябрь.... если смогу - я с вами, у меня и самовар есть))))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!