Девочки, у кого большие квартиры (дома) или кому в офис надо. Вырастила большую юкку. Очень красивая и густая (только у нижних листьев кончики засохли из-за батареи). От ствола идут 4 полноценные ветки, листьями покрыты целиком, в рост - 1,5 м. Сейчас надо пересаживать, а в новом горшке на мой подоконник уже не поставить. А на пол некуда, да и диверсантов много. Отдам срочно за 1 тыс. рублей (покупала за 600 руб. 3,5 года назад). Забирать с горса. Фотку (правда не очень хорошего качества) отправлю в личку или на эл.почту.
Можно посмотреть на юкку? в личку скинь пожалуйста. и скажи откуда забирать и как?
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
СветикСемицветик писал(а):
он не на солнце у тебя?
Свет, мой фикус целый год на восточном подоконнике простоял, на солнышке, нормально всё было. Только сейчас убрала оттуда, большой уже стал. Может Катошечка залила его нечаянно? Или сухо слишком в квартире Я около своего всегда пиалку с водой держу.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Лорелея писал(а):
Свет, мой фикус целый год на восточном подоконнике простоял, на солнышке, нормально всё было. Только сейчас убрала оттуда, большой уже стал. Может Катошечка залила его нечаянно? Или сухо слишком в квартире Я около своего всегда пиалку с водой держу.
Лен, восточное окно самое лучшее для комнатных растений, оно не обжигает и обладает большей энергией что ли, мягким теплом. А вот если стоит на ю-в или южном окне, то для фигуса ожог неизбежен(((листья выгорают в лучшем случае, а в худшем варятся((
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Стоял точно не на солнце! и точно не залила, возможно сухо, но я чет не замечала у мужа на работе такой огромный, можно сказать в диких условиях растет, никто за ним не следит, а мой эх
Стоял точно не на солнце! и точно не залила, возможно сухо, но я чет не замечала у мужа на работе такой огромный, можно сказать в диких условиях растет, никто за ним не следит, а мой эх
пересади. За одно посмотришь корни сгнили или нет. горшок большой не надо и надо впритык. Он если в магазинном еще горшке то возможно горят корни они там торф практическ ... а если пересажен, ожет вредитель в корнях. Хуже не будет уже - пересади и посмотри че там.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
чахнут три орхидейки на окошечке, ищут хозяйку...есть желающие дарю срочно, потому как скоро уеду, муж за ними смотреть не будет. А они в очень плачевном состоянии и тепличка нужна и постоянный присмотр
отписались двое , предложение закрыто
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Последний раз редактировалось Tala 19 май 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
чахнут три орхидейки на окошечке, ищут хозяйку...есть желающие дарю срочно, потому как скоро уеду, муж за ними смотреть не будет. А они в очень плачевном состоянии и тепличка нужна и постоянный присмотр