Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Мужчинам тож свойственно, точно говорю Только может образы у них другие Ну Кончита пример древний конечно, но вот же и современников бабочки встрепенули-всколыхнули
Так ты про Толстого знаешь где покопаться, или совсем глухо, только фантазировать можно про его темные годы?
ultra писал(а):
вот не нравится мне это... бабочки. я вообще к старости прагматик и пофигист. и бабочек нет, и любви нет. нет, что то есть. но недолго. химия? все не так, все зависит только от нас. в браке-не в браке. это все воздушные замки и наши истории с возможным придуманным концом, может так? хотя я и ненавижу периодически мужа *со скорпами тока так*-но в серце он прочно занял не просто место. он нагло туда влез, забрал его и радуется жизни. а я теперь пофигист....
...это отрицание, отрицание, да да, понятно (голосом психолога)))) Так я ж как раз за мужей (жен) и бОльшую и настоящую к ним любовь. Бабочки - как можно сказть, что их нет, когда эти бабочки у целого форума встрепенули тему любви...)
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
вы знаете вот чисто в практическом приложении, я бы не смогла жить с человеком к которому испытываю чисто химическую реакцию в основном к его кошельку. для меня имеет значение даже запах! ну вот рядом даже не буду с некоторыми стоять! конечно химическая реакция, но какая! Вода с щелочью наверно!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Фифа писал(а):
конечно химическая реакция, но какая! Вода с щелочью наверно!
подсказывает/шампанское мейби? ну у кого то и конъяк, 7 летний армянский и выдержаный *плотоядно смотрю на холодильник, где початая пузатая на юбилей не допитая...*
DD писал(а):
Так ты про Толстого знаешь где покопаться, или совсем глухо, только фантазировать можно про его темные годы?
нашла про ляпы некоего Логинова. но как то скучно а про темные годы на то они и темные. Есть выкладки эзотерические, но не буду здесь это озвучивать наверно.
Фифа писал(а):
вы знаете вот чисто в практическом приложении, я бы не смогла жить с человеком к которому испытываю чисто химическую реакцию в основном к его кошельку. для меня имеет значение даже запах! ну вот рядом даже не буду с некоторыми стоять! конечно химическая реакция, но какая! Вода с щелочью наверно!
Вот если свезти все к химии. То как быть, когда полное совпадение по химреактивам с добрым старым товарищем, но появляется придурок из прошлого и усе, отвал башки, там не то что бабочки, беркуты вылетают)))
ultra писал(а):
подсказывает/шампанское мейби? ну у кого то и конъяк, 7 летний армянский и выдержаный *плотоядно смотрю на холодильник, где початая пузатая на юбилей не допитая...*
о шампанское это дело!!!!! коньяк это уже мудрость! а флирт это все таки шампунь
DD писал(а):
Вот если свезти все к химии. То как быть, когда полное совпадение по химреактивам с добрым старым товарищем, но появляется придурок из прошлого и усе, отвал башки, там не то что бабочки, беркуты вылетают)))
ключевое слово из прошлого! просто там все было ярче, веселее и беззаботнее! и не факт что с этим придурком все бы так и сохранилось! разлетелись бы беркуты то!
ultra писал(а):
не, я реально блондинкой себя почувствовала чот!
ага в твоих темах я тоже блондинка! сколько раз сообщения писала и стирала, дабы не портить картину маслом
Фифа писал(а):
ключевое слово из прошлого! просто там все было ярче, веселее и беззаботнее! и не факт что с этим придурком все бы так и сохранилось! разлетелись бы беркуты то!ага в твоих темах я тоже блондинка! сколько раз сообщения писала и стирала, дабы не портить картину маслом
О да, в темах Эллы - я просто детсадовец((( Ну так и я говорю, что Кончита зря так, ну было и было, дальше надо жить))))
DD писал(а):
не, с годами имхо реактивы меняются, выветриваются, и прочее... по крайней мере я так хочу думать! ну и потом, если была реакция и был пожар, то сгорело же все. и бояться нечего!
ultra писал(а):
не, с годами имхо реактивы меняются, выветриваются, и прочее... по крайней мере я так хочу думать! ну и потом, если была реакция и был пожар, то сгорело же все. и бояться нечего!
Не, не сгорит думаю, просто крышка испариться и улетят бабочки окончательно, так что лучше не возвращаться в прошлое...
а бабочки они есть у каждой женщины. Ага просто кто то их приручает и держит их в маленьком коробке , а у кого то они вот так по случаю вдруг пробуждаются. Я просто уверена, каждая расскажет свою историю, не зря там так оживленно все сидят и тихо вспоминают свое! анек: -бабушка а что такое любовь? -любовь ( задумчиво закатывает глаза) любовь это.... о господи! Бросается к сундуку, открывает там скелет.
Фифа писал(а):
ага в твоих темах я тоже блондинка! сколько раз сообщения писала и стирала, дабы не портить картину маслом
DD писал(а):
О да, в темах Эллы - я просто детсадовец(((
ужс, вот теперь я точно блондинка! вы чоит тут дискриминацию устроили,а?!
зы. Рушанк, нимагу тельняшку, мне сразу водку или пиво с рыбкой захочется-а мне нельзя. как глупо, да... когда можно-не нужно... когда хочется-увы возраст и многое нельзя.