Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Наташ, мой тоже рисует просто запойно. Рисует очень хорошо, передавая эмоции на лицах (хоть роботов, хоть людей, хоть животных), изумительно воспроизводя движения и проч. нюансы... рисует на всем, что под руку попадет - на салфетках, этикетках, чеках... Тоже в сомнениях, отдавать ли его куда-нибудь. Мне вот очень техники не хватает, хотя рисунок и основы композиции в институте год изучали (слегонца так, мне мало было, но увы, бюджет у руководства закончился на эту блажь). А в школе на уроках рисования вообще трындец. Наша учительница снижала дочке оценки, если та рисовала не то, что все срисовывали с доски Если только препода какого-то найти хорошего, и к нему целенаправленно в студию идти... Настя моя вот ходила два года, нравилось вроде, там и батик был и разные техники... Не уверена правда, что Семену это понравится...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Я все узнала. Посыпаю голову пеплом. Я ввела вас в заблуждение. Действительно Юлия только декупажит работы Гапчинской. Оказывается она прорисовывает контуры акрилом. вот этот процесс я и видела. Стыдно стало. А еще стало стыдно, что я не знала известную художницу. Но я их вообще никого не знаю...
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
ursu писал(а):
Я все узнала. Посыпаю голову пеплом. Я ввела вас в заблуждение. Действительно Юлия только декупажит работы Гапчинской. Оказывается она прорисовывает контуры акрилом. вот этот процесс я и видела. Стыдно стало. А еще стало стыдно, что я не знала известную художницу. Но я их вообще никого не знаю...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Vifsla писал(а):
Наташ, мой тоже рисует просто запойно. Рисует очень хорошо, передавая эмоции на лицах (хоть роботов, хоть людей, хоть животных), изумительно воспроизводя движения и проч. нюансы... рисует на всем, что под руку попадет - на салфетках, этикетках, чеках... Тоже в сомнениях, отдавать ли его куда-нибудь. Мне вот очень техники не хватает, хотя рисунок и основы композиции в институте год изучали (слегонца так, мне мало было, но увы, бюджет у руководства закончился на эту блажь). А в школе на уроках рисования вообще трындец. Наша учительница снижала дочке оценки, если та рисовала не то, что все срисовывали с доски Если только препода какого-то найти хорошего, и к нему целенаправленно в студию идти... Настя моя вот ходила два года, нравилось вроде, там и батик был и разные техники... Не уверена правда, что Семену это понравится...
даааа)) я вообще думаю, лет до 10 , а может и 12-ти не отдавать никуда мобыть?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Vifsla писал(а):
Да знаю я, золой мыли, ага... еще песком сковородки чистили, и в лаптях ходили... чот мне неохота золой... и песком тож...
Я к тому,шо я тоже с Таней буду голову мыть.Таня,отсыпь и мне пеплу! Вот думаю лучше поздно узнать,чем не знать ни когда. Так что,я теперь тоже знаю,кто такая Гапчинская.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lizard писал(а):
Selena, Лен, тебе нра картины Гапчинской? я чот пока не пойму
Ммммм, ну явно в них что-то есть. Миленнько так. Она нашла своего конька. Только вот последние творенья несколько однообразны... Это все же картинки, а не Картины. В чье галлереи работать хошь? Я сегодня бессонная, туплюююю
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Кста,я Гапчинскую знаю исключительно благодаря галлереистой подружки из Мск -))
Про студию - я давно, еще со времен "того сайта" воплю про однобокость преподавания, что в школах, что в студиях. Сама работала, видела коллег -)) Натах, пошли свою сбацаем! Батик с меня -))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Lizard писал(а):
мне нравится интерьвю с ней читать) и галлереи классные, в разных городах , ее картин. хотела бы я там работать
Дык эта... организуй, пусть и у нас в уфе тож будет такое!
Я не помню, как называецо мож "Семицветик"? Или "Радуга"? Чот разноцветное, кароч Преподавательницу звали Наталья ... отчество тож не помню... давно это однако было... ужо лет шесть назад Занимались в здании Педколледжа, потом куда-то перебазировались они...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)