Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
людик писал(а):
ты почитай внимательно. Женщине нужна стимуляция, не обязательно физическая, может быть любая, кто-то заводиться от умных разговоров, кто-то от красивых картинок... Мужчина готов всегда! ...типа так, это гормоны просто... ... а любовь есть, она причиняет боль, она дарит огромное счастье, она освещает нам весь мир, она внутри каждого из нас, главное увидеть этот свет.
Некоторые подтверждения этой теории получила недавно, так что скорее соглашусь... Мужчины подтвердите или опровергните. А любовь, как то сложно это и одновременно вроде просто, с годами меняешься ты, меняется чувственность и отношение ко многи вещам.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Joli писал(а):
Некоторые подтверждения этой теории получила недавно, так что скорее соглашусь... Мужчины подтвердите или опровергните. А любовь, как то сложно это и одновременно вроде просто, с годами меняешься ты, меняется чувственность и отношение ко многи вещам.
что подтвердить то?что готов мужик всегда?))
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Я считаю, что любовь чувство иррациональное. Ничего не видишь, не слышишь вокруг... только ОН. ОН весь мир и Мир это Он, это сумасшествие, это не поддаётся описанию... Про "готов-не готов" даже речи нет, потому что "и ничего, блин, не надо, лишь бы ты ходила голая рядом..." _hahaha_ А серьёзно, может и есть в этой статейке смысл... :-\, но мы все разные, а подводить всех под стериотип это утопичный путь, но это ИМХО...
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
ба, всё те же лица _hahaha_ меня к вам как магнитом тянет, ей богу)))) слушайте, ну я понимаю, если в дружбе М и Ж сомневаются, а в любви-то как можно сомневаться? _russian_ или я чего-то не понимаю?
ба, всё те же лица _hahaha_ меня к вам как магнитом тянет, ей богу)))) слушайте, ну я понимаю, если в дружбе М и Ж сомневаются, а в любви-то как можно сомневаться? _russian_ или я чего-то не понимаю?
Сегодня у нас "о любви" на форуме сразу несколько темок ожили! Народ залюбил чтоли усиленно, или ностальжирует так активно! Там в "конкурсах литературных" пишем и обсуждаем о ней, плутовке, я уж там сижу, вся зарёваная, млин... глаза опухли...эх...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
людик писал(а):
Я тоже думаю, что есть... но это всегда имеет шанс перерасти, так сказать... Нууу, или возможно, когда отношения уже в прошлом...тоже вариант!
первое время деушка уж будет строить глазки (в натуре так уж заложено) а потом как пройдет этот период через некоторое время можно быть друзьями спокойно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)