Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
наверное плохо. потому что было давно, потому что оно мне не нужно. потому что это нечестно, потому что к тому человеку который рядом все намного сильнее. но по другому. а там история-и там я была очень молодая на самом деле-поэтому все так неоднозначно.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
ultra писал(а):
наверное плохо. потому что было давно, потому что оно мне не нужно. потому что это нечестно, потому что к тому человеку который рядом все намного сильнее. но по другому. а там история-и там я была очень молодая на самом деле-поэтому все так неоднозначно.
А может и не плохо? Может и надо было те впечатления вспомнить-разбередить? Из таких историй жизнь и складывается, и ты формируешься
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
ultra писал(а):
почему вдруг послышались нотки смущения? Всё было здорово и слава богу, что это было! На то она и юность, чтобы были они эти бабочки потом на всю жизнь!!!
Баллы репутации: 150
GT писал(а):
Элл,ну ведь это было,и было здорово?! может надо помнить? тем более сейчас по другому...
не Танюш, не надо помнить! для чего? у той истории есть конец,наверное, как и у каждой. и продолжения там быть не могло
Лорелея писал(а):
А может и не плохо? Может и надо было те впечатления вспомнить-разбередить? Из таких историй жизнь и складывается, и ты формируешься
нене, не надо бередить, я и так ошарашенная очень долго потом была...3-4 слишком большой срок для любовной истории. да и сердце то одно, его жалеть надо!
Баллы репутации: 2
ultra писал(а):
точно,как у меня. тоже страсти кипели, молодая была, в молодости все-таки эмоции во сто крат ярче и честнее. но я свою историю выложу) мне нравится иногда бередить старые отжившие чувства, перечитываю дневники тех времен - это дает повод для блаженных улыбок в течение дня)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
ultra писал(а):
круто! но это, наверное, надо настолько образ в сердце хранить, что встретив его-не разочароваться? или как?
Ну пока он только предложил. Что там выйдет, не ясно. Но чувства нешуточные были, я так понимаю, хотя совсем детьми они по сути были. Посмотрим, что получится )) Не разочаруются ли.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
С единственного взгляда )
Мы совершенно случайно встретились. И был лишь один долгий-долгий взгляд. Весь мир, казалось, свернулся в тончайшую нить безмолвного диалога. И я стала целым миром, и мир стал мной. Я была березовым листочком, дрожащим от вечернего ветерка. Летела по освещенной ночной улице, наполненной прохожими. Поднималась над городом, сверкающим огнями. И с замирающим сердцем падала с высоты. И фантастически вспыхивали сверхновые где-то на грани сознания…
В реальность нас бесцеремонно вернули недоумевающие друзья.
Он приехал издалека. Не ко мне. Он приехал к своей невесте.