Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Тоже написала, о любви, только грустно всё получилось, не обессудьте
Она сбежала из города в деревенскую глушь, чтобы отдохнуть от суеты, прийти в себя после неудачного любовного романа, подумать над своими ошибками. А он просто родился и жил в этой маленькой деревеньке между гор, для него здесь всё было знакомо и привычно, размеренно и неторопливо. Она не искала нового увлечения, а он влюбился первый раз в жизни, всерьёз и по-настоящему. Он не знал, как завоевать её сердце, поэтому просто показал свой маленький мир. Она была сдержанна и холодна, в ней было столько противоречий и нерешённости, городской мир научил её менять маски, подстраиваться под ситуацию, не замечать мелочей, не показывать своих эмоций. Он же был просто романтиком, без условностей, лицемерия, фальши, «слишком хорош для этого мира», как сказали бы многие… Он показал ей рассвет, заставив забраться на самую высокую гору, чтобы поймать первые лучи просыпающегося солнца, а потом мчался на мотоцикле по горной дороге вслед заходящему светилу, чтобы она, сидящая позади него, ещё раз полюбовалась на эту красоту. Вместе с ним она впервые в жизни загадала желание под падающую звезду. Он раздобыл лодку и увёз её на целый день на небольшой остров посредине реки, где вода была прозрачна как хрусталь, а по берегу бродили важные цапли. Они забирались в самую глушь, чтобы добраться до кустов дикой малины, он собирал для неё самые спелые ягоды и кормил с ладони. Они гуляли по берегу реки всю ночь напролёт, наблюдая, как с гор на деревню опускается молочная пелена тумана, а потом бродили в этом тумане, одни в целой Вселенной, забывая об окружающем мире. А потом лето кончилось, она вернулась в город, они продолжали писать друг другу письма. Однажды ей позвонили и сказали, что его не стало… Так тоже бывает, не все любовные истории кончаются свадьбой… Мир изменился для неё, но часть его так и продолжает жить в её душе. Всё самое лучшее и светлое, что он успел ей дать, она сохранила и сберегла, воспоминания, отрывки фраз, прикосновения, поцелуи. Его мир стал и её миром, навсегда поселившись в её сердце.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
про прозу жизни - афоризм Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: - Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: -Дура, почему без шапки ?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Изюмка писал(а):
про прозу жизни - афоризм Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: - Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: -Дура, почему без шапки ?
Ой, Изюма, прям про моего мужа...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Я даже не буду хвалить авторов, просто плачу сижу вот... Очень романтично всё, девочки... и мальчик тоже! Так забралО что-то сегодня, что просто жесть!... Любовь...она такая....
Я даже не буду хвалить авторов, просто плачу сижу вот... Очень романтично всё, девочки... и мальчик тоже! Так забралО что-то сегодня, что просто жесть!... Любовь...она такая....
А ты почему в 20 лет писать бросила? Это нечестно, столько махрового оптимизма заныкала и не делишься
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
зызыззыыыы... воообще с Рины конъяк за мое 3 хдневное настроение....
с Рины коньяк тебе или с тебя Рине? бабочковое настроение оно ж каждый день на дороге не валяется... его еще всколыхнуть, поймать и почувствовать надо... так что тут еще вопрос - кто кому должен