Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Мусик писал(а):
Да нет, ресторан для нас эт слишком конечно. Муж поедет в эти выходные на корпоратив в Абзаково, может забронирует нам что-нибудь..
Лен, а что именно там отваливается в этом номере? Кровати-то нормальные? И для ребенка до 3-х лет можно бесплатную раскладушку попросить?
Маш, да не всё так страшно, я ж пошутила У нас ничего не отваливалось, только унитазный бачок тёк в прошлом году. Я на одной кровати с ребёнком умещалась, и в этом году так же планирую, кровати 1,5 спальные. Раскладушку за плату дают.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Лорелея писал(а):
Маш, да не всё так страшно, я ж пошутила У нас ничего не отваливалось, только унитазный бачок тёк в прошлом году. Я на одной кровати с ребёнком умещалась, и в этом году так же планирую, кровати 1,5 спальные. Раскладушку за плату дают.
А, ну тогда отлично! Я тут фотки посмотрела этого корпуса, мы несколько лет назад на юг ездили, в таком же жили. Нормально, главное что все удобства в номере. У нас в последний день только розетка искрила...
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Про питание мне в Весте неделю назад уже сказали, но я чет внимания не предала, так как на месте планируем детское питание брать по необходимости. В прошлом году для 7милеток подруги брали в столовой детское питание.
2 Мусик посмотри у меня в контакте фотки в папке Абзаково.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Мусик писал(а):
А что лучше корпус №4 или коттеджи №1,2?
Коттеджи находятся на горнолыжке (где зоопарк), вам придется ездить на машине или автобусе до базы отдыха, где находятся аквапарк, детская плащадка, развлек. центр. В коттеджах туалет не в номере, он один на этаже (общий для двух номеров). на фотке коттеджи 1,2
Barbara писал(а):
Про питание мне в Весте неделю назад уже сказали, но я чет внимания не предала, так как на месте планируем детское питание брать по необходимости. В прошлом году для 7милеток подруги брали в столовой детское питание.
Нюша писал(а):
Коттеджи находятся на горнолыжке (где зоопарк), вам придется ездить на машине или автобусе до базы отдыха, где находятся аквапарк, детская плащадка, развлек. центр. В коттеджах туалет не в номере, он один на этаже (общий для двух номеров).
Спасибо! теперь понятно Значит нам нужен 4 корпус.
В темке где-то видела инфу, что Веста выкупила этот корпус. На все лето?
Лорелея писал(а):
На 2 заезда Мать и дитя с 29 мая по 12 июня. На это время цены дешевле, наверное, уже все путёвки раскупили
Ясненько. Да, разобрали уже все. Мы поедем в конце июня скорей всего или в июле.
Еще вопрос.. нашла в комментах к прайсу на проживание: "7. По необходимости детям с рождения до 4 лет предоставляется детская кровать со 100 % скидкой." Значит должны выдавать кровать или раскладушку бесплатно?
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
А про инет подробнее стоит ли взять с собой 3г модем? с учктом того, что его меня нет и придется спецом покупать? если да, то каккого опрератора? ( если я вообще правильно формулирую, я профан))
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
koala писал(а):
А про инет подробнее стоит ли взять с собой 3г модем? с учктом того, что его меня нет и придется спецом покупать? если да, то каккого опрератора? ( если я вообще правильно формулирую, я профан))
был у меня мегафон-модем в прошлом году с собой, так скорость была убийственно медленная. Ходила в инет-кафе потом по-необходимости.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Barbara писал(а):
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мусик писал(а):
Ясненько. Да, разобрали уже все. Мы поедем в конце июня скорей всего или в июле.
Еще вопрос.. нашла в комментах к прайсу на проживание: "7. По необходимости детям с рождения до 4 лет предоставляется детская кровать со 100 % скидкой." Значит должны выдавать кровать или раскладушку бесплатно?
Да зачет вам раскладушка то? Уместитесь с дочей на кровати, проверено!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
koala писал(а):
да, меня тоже интересует вопрос - связь какого оператора лучше? билайн или мегафон? у меня в квартире конечно лучше мегафон... абонентская плата у них одинаковая...
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015