У меня ребзь в младенчестве как-то пописал, сидя на компьютерном столе, на котором посередине стекло, так вся "драгоценная влага" стекла на клавиатуру. Там всё замкнуло, уже не налаживалось negr А ноут работает?
Вроде работает, видимо не много налила _ahtung_ кнопку собрала с грехом пополам, она на 3 части развалилась, пришлось долго соображать чего-куда :( Бельё постирала, осталось прополоскать, грею воду, т.к. нагреватель сломался ещё в понедельник _los_ Вот такая у меня весёлая неделька выдалась... апатия что-то навалилась внезапно :( даже на дщерь не орала...
Вроде работает, видимо не много налила _ahtung_ кнопку собрала с грехом пополам, она на 3 части развалилась, пришлось долго соображать чего-куда :( Бельё постирала, осталось прополоскать, грею воду, т.к. нагреватель сломался ещё в понедельник _los_ Вот такая у меня весёлая неделька выдалась... апатия что-то навалилась внезапно :( даже на дщерь не орала...
Ты что это сегодня в этой темке прописалась, а? 8) Ты давай, выправляй ситуацию, техника ломается, когда внутри у тебя раздрязг сплошной. _yes_ Надо просто успокоиться и начать всё с начала. Сядь и подумай, что не так в тебе, где этот негатив? Потом берёшь его тихонечно, одним пальчиком, тянешь наружу, тянешь... потом берёшь уже ручкой, потом двумя... иииии, выбрасываешь его из себя в окно, нафиг! :) Давай, делай упражнение, отставить ныть вообще!
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
VerSe писал(а):
Блин, ну и денек у меня. Утром проспала, в душе 2 раза пропадала вода совсем, потом дочка не хотела отпускать папу на работу, мы поздно вышли, в машине обнаружила, что колготки порваны, опоздала на работу на 5 минут, получила втык, + еще нагоняй за невыполнение плана продаж, сидела полдня с голыми ногами в офисе, мёрзла, и потом весь день нет настроения и засыпаю на ходу.
у меня сегодня тоже незадался день. может магнит буря какая
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Радужный КотЁнок писал(а):
Когда так много проблем разом, значит что-то большое и хорошее жди
жду-жду хорошего, а его всё нет вчера дочка с темпой 37,5 уснула, сегодня с ней же и проснулась - и чё это? у нас обычно темпа если поднимается - её потом фик собьёшь, поднимается со скоростью света, а щас чего? не пойму, врача вызвала (на градус темпу прибавила врушка) чё самое интересное - дочка ни на что не жалуется - ничего у неё не болит (планы были ехать к друзьям в сад) не колется, ведёт себя как ни в чём не бывало, песни орёт....
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Есть конторы которые кнопки меняют, привозишь им ноут, они подбирают и вуаля... вот оно счастье... У меня недавно кнопку сыночек отковырял, муж съездил заменил
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..