Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Отчитываюсь за день. Горячей воды нет уже пять дней,поэтому вспомнила украинские времена и устроила генеральную на кухне.Это физическая нагрузка. З-яйца,цикорий,апельсин О- салат из помидор,чеснока,зерненого творога У-мясо тушенное,огурец В течении дня 1,5 л. воды. Я тоже попробовала цикорий с корицей,ни че так,вкусненько. И приправу добавляю к мясу и овощам тушенным карри,туда входит куркума.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
доброе утро!
Отчет вода З - ячневая каша, цикорий с мол., несколько ложек смородинового варенья, пол-сушки, кусочек свежего хлеб О - 2 яйца, немного тушеной свинины, помидорка-огурчик, ряженка, апельсин У - будет катык, апельсин и яблоко
Последний раз редактировалось VerSe 19 май 2011, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Медведа писал(а):
с новой неделей, ласточки. Настроение с утра боевое, в руки себя взяла, главное днем снова не выпустить. Вчера достала кольца, которые уже не налезали, сегодня в новом хорошо забытом кольце и в джинсах на размер меньше. Хочу дальше худеть.
кольца? которые на талии крутят??
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
VerSe писал(а):
вот интересно, вечером не ем, спорт есть, прогулки есть, а вес на месте стоит че за фигня
Верунь,ну ты же умная девочка! Ты же знаешь,что вес может стоять на мертвой точке и это нормально. Некоторые советуют сделать зигзаг,несколько дней кушать,что хочешь.Блин,но ведь потом так трудно остановится! Поэтому может просто продолжать в том же духе.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а я чет после машкиной скарлатины то прям молодец-молодец, то савсем не молодец! потому вес все тот же! как бы себя окончательно взять в руки, а скоро лето-пляжи! море
Катюш,наверно надо себе постоянно повторять"лето,пляж,море,лето,пляж,море" Садишься кушать и если в руки попал запретный плод повторяешь себе все ,что написано выше А я повесила на холодильник две фотки.На одной у тети попа 90 размера в джинсах,а на второй девушка худенькая в джинсах. Каждый раз когда сажусь кушать,смотрю на них.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
йех.... вечером ни с того ни с сего родители позвали в гости: съела у них плов, кофе с шоколадом, пару кусочков сыра, а дома догналась двумя апельсинами
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я здесь. вес все скачет. одно радует, что раньше скакал в районе 58-59, а сейчас скачет около 57. вела себя сегодня хорошо. но вечером был алкоголь. праздновали 4 года вместе с мужем и рождение долгожданной первой племянницы