записывай - тут и Диму не надо - откручиваешь заднюю стенку.. и деваешь ремень обратно.
Нипалучица, нужно мужа ждать, как минимум, машинка в ванной под столешницу встроена, я при всём желании её от туда не смогу выковырять :( А бельё уже на половину постиралось, так что лапками... :(
Что-то я видимо не в ту сторону с чёрной полосы прыгала ещё одна "радость" сегодняшнего дня - старшая залила ноут молоком, а когда вытирала выдрала кнопку Я в истерике уже.....
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
T@tiyana писал(а):
Что-то я видимо не в ту сторону с чёрной полосы прыгала ещё одна "радость" сегодняшнего дня - старшая залила ноут молоком, а когда вытирала выдрала кнопку Я в истерике уже.....
без паники кнопка легко ставится на место, защелкивается просто. А молоко вытереть и высушить, и все ОК будет
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Блин, ну и денек у меня. Утром проспала, в душе 2 раза пропадала вода совсем, потом дочка не хотела отпускать папу на работу, мы поздно вышли, в машине обнаружила, что колготки порваны, опоздала на работу на 5 минут, получила втык, + еще нагоняй за невыполнение плана продаж, сидела полдня с голыми ногами в офисе, мёрзла, и потом весь день нет настроения и засыпаю на ходу.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
T@tiyana писал(а):
У меня ребзь в младенчестве как-то пописал, сидя на компьютерном столе, на котором посередине стекло, так вся "драгоценная влага" стекла на клавиатуру. Там всё замкнуло, уже не налаживалось А ноут работает?