А это чудо нам вчера подарил наш любимый дядя. Восторгу было - выше крыши
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Урааааааааааа ! Спасибо большое !!! Мы попозже отчетик выложим.
Вот такие мы родились - вес 2 760 г., рост 47 см:
А в годик - вес 8 800 г., рост 72 см:
У нас 4 зуба (по 2 сверху и снизу), мы ходим, говорим "мама", "папа", машем ручкой "до свидания!", головкой киваем "спасибо", пытаемся танцевать, умеем сморкаться
_________________ практически всегда на связи 891742тритри896
Угу! А улыбка будет голливудской. На все 32 зуба, когда подрастут
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Эх, через 10 дней темку закроют, а нас переселят в тему от года до 3... Что-то даже как-то грустно стало. Заранее.
Спасибо большое! Я уж тута и слова боюсь написать...Наш папа здесь рулит, я смотрю ! То-та все вечера в монитор пялится. ... Делом, говорит, занимается! Ладно, спасибо за поздравления!
Спасибо большое! Я уж тута и слова боюсь написать...Наш папа здесь рулит, я смотрю ! То-та все вечера в монитор пялится. ... Делом, говорит, занимается!
так пора ему составить конкуренцию
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..