Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс

Страница 13 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 166  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 11:07 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Снежебелка, посмотрите в личку.

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 11:15 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
история какая-то дурацкая

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 11:16 
богиня

Fedor писал(а):
Конеш мужчины, женщинам то чем насиловать?  _hahaha_

Ггг, зато женщины как умеют морально мужей насиловать

владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Свекла писал(а):
я говорила не об этом. Не о приеме на работу, а об уже работающих в одной отдельно взятой (да хоть в разных!) организации. Разница в их уровне оплаты труда. Женщина всегда торопится домой (ну, кроме Алой, как она сама рассказывала  _hahaha_), поэтому мобилизуется на работе, стараясь успеть закончить работу к концу рабочего дня. А вот мужчины - часто - не спешат домой (и далеко не всегда занимаются работой!). Выше писала - сужу по своему офису. Теперь понятен мой пример и ответ на тираду "женщины работают хуже", пусть даже это сказал и Тёмко?

зы. а вообще я все слова растеряла после прочтения истории на предыдущей странице...  :'(

ага )) я  и сейчас так бы работала. и каждую секунду мне нравится работать. для меня это важнее чем дом.
но дискриминация по половому признаку у нас есть. и принцип "для женщины такая зарплата сойдет" тоже. хотя у нас и мальчики больше 15-18 не получают

Новичок
Участий в СП:0
прочла на пред. странице рассказ о папе, возмутил меня он очень.
Возмутил т.к. что за ерунда такая ребенку голову морочить " подарочками от папочки"? Да, возможно бабушка была неправа, говоря открыто в таком возрасте о том что появилась другая тетя и т.д. НО по мнению псиологов, в возрасте 3-х лет ребенку нужно говорить правду!  И обман типа папа летчикна спецзаданиях летает или  папа погиб в открытом космосе и т.п. нанесут ему больший урон чем правда, о том что так сложились обстоятельства и папа к нам больше не приедет... (объяснять коненчо мама должна, ласково, ребенок будет думать над этим и возможно вопросы глубокие появятся только к годам 4).
И что хорошего сделал этот паренек с журналом? Теперь мальчик  будет ждать  его... Представляю, у меня дочь с полутора лет не видела своего био-горе-папашу, братишка с рождения... и как он ждал ( братишка двоюродный кот. воспитывался у нас в семье) выходил во двор, присаживался на корточки и долго так мог сидеть приговаривая, сейчас папа мой приедет, вот машина едет, там наверное он.. (хотя его воспитывал мой отец, т.е. дяд для него)
Вы (мужчины) сеяте доброе, светлое - детей, потом ветер меняет направление, появляется интерес к другому объекту поклонения (женщине) и всё! Это светлое и доброе остается у мамы ( за что вам огромное спасибо!). А о ребенке кто думать будет? Это я не конкретно про вас, возможно вы не были в такой ситуации, НО большинство мужчин такие и их не переделать, играй гармон и всё тут.
И редкие  подарочки когда у папаши просыпается разум (совесть. чувство отцовства)  смешны,  если наплодил- будь добр воспитывай! Нисмотря натаких тёщ, нисмтя ни на что, это ж твое родное. Его в холодильник не засунешь на заморозку пока папа не вспомнит, ему есть-пить-игруть- жить каждый день нужно...

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 11:17 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Снежебелка писал(а):
эта история должна показать, насколько мы бабы идиотки? )

тут вообще то эпизод взаимоотношений конкретной семьи. бабка- мать, как бэ утверждает своей дочери, что она дура по жизни и даже муж от нее сбежал, причем за счет слез своего же внука...

я думаю, не об этом история. А о том, какая  мама молодец, что несмотря на предательство и боль, сына своего уберегла от своей обиды и злости, не нанесла ему душевную травму,сохранила облик отца. Сын вырастет и сам разберется. А вот бабушка и вправду дура.

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 11:17 
богиня

Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Fedor писал(а):
Это к вопросу что женщина всё понимает по своему  _hahaha_
Конеш мужчины, женщинам то чем насиловать?  _hahaha_

ну не хотелось бы развивать тут эти мысли, но при извращенном желании я могла бы и детей и мужиков и женщин калечить...инструмент бы нашелся...

моя мысль касалась того, что мужчинам психологические травмы  дают предпосыл к агрессии, когда женщины чаще становятся такими забитыми...

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 11:20 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Fedor писал(а):

А где папа, или Все, что надо для счастья

тронуло  :'(.
2 Сарра. а я былаб рада редким подаркам от папы, былаб рада только открытке на ДР, что он помнит обо мне и признает своей дочкой. это лучше чем ничего.

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 11:21 
богиня

Sarra писал(а):
НО по мнению псиологов, в возрасте 3-х лет ребенку нужно говорить правду! 

во всем согласна...но всему время и место... правду надо говорить не манифестно в автобусе, и не доводя до слез, а в атмосфере любви и заботы...

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 11:23 

Новичок
Снежебелка писал(а):
во всем согласна...но всему время и место... правду надо говорить не манифестно в автобусе, и не доводя до слез, а в атмосфере любви и заботы...

я так и написала что правду говорить нужно и как, прочти еще раз, там есть это. Я о том что вмешиваться в такие дела (паренек, свекровь.  доброжелатели) со совими рассказами и думами о папе, не нужно.

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 11:26 
богиня

Свекла писал(а):
я думаю, не об этом история. А о том, какая  мама молодец, что несмотря на предательство и боль, сына своего уберегла от своей обиды и злости, не нанесла ему душевную травму,сохранила облик отца. Сын вырастет и сам разберется. А вот бабушка и вправду дура.

рассказ автора все-таки о парне...какой он хороший, не дал малышу расплакаться...
если анализировать по ролям(всмысле автор именно так сакцентировал)
парень- добро
бабка-зло
молодая мать с ребенком- жертвы
окружающие-публика

занавес осталось ток добавить

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 11:27 

Новичок
Alaya писал(а):
2 Сарра. а я былаб рада редким подаркам от папы, былаб рада только открытке на ДР, что он помнит обо мне и признает своей дочкой. это лучше чем ничего.

ха, я может тоже была бы рада ( меня отчим воспитыывал), но зачем лезать в чужую жизнь? вот сейчас я благодарна, что  родной отец не лез в нашу жизнь... мы были счатливы  без него,  у нас было свое счастье, чужого не надо...
Тут не обиды говоррят. тут скорее на будущее нужно думать. говорить об этом открыто и не придумывать  небылиц, дети не так глупы, и обиды обязательно вылезут! Кстати, братишка вырос, мы ровесники,  мать предлагала как то  встертися с ним, на что мой самый милый и любмый брат  послал его лесом... Тот горе-отец воспитывал уже своих детей, а этот стал ему не нужен. Заботится нужно о своем потомстве, даже животные не бросают детей, те кто живут парами.. Даже те кто моногамны, все равно они  растят своих детей от всех партнерш ( в нашем случае от бывших и нынешних жен)

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 11:27 
богиня

Я в детстве на самолеты смотрела и мечтала, вот там мой папа летит ко мне. И к двум его подаркам за всю мою жизнь очень трепетно относилась. Первый - плюшевая игрушка, за нее я жутко на бабулю обиделась, т.к. она ее втихоря отдала кому-то, когда посчитала, что я из игрушек выросла, а второй в 14 лет мне папаша презентовал, я тогда к тете (папиной сестре) в гости ездила, там с ним и увиделась. Пошли вместе в магазин и он мне купил  импортный маникюрный набор, дорогущий по тем временам, мама мне такого не покупала. И только годы спустя я осознала, что такое МАМА и что папа в моей жизни.
К чему это я? Так, навеяло что-то воспоминания.

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 11:29 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
я после развода, сыну лет 2 сказала что мы больше с папой дружить не хотим, он с тех пор не появился ни разу, как сын его ждал!!! а недавно краем уха услышала как он говорит кому то из врослых-что его папа умер _ujas_ я вечером вопрос этот попыталась затронуть-он уперся- у меня другой папа, настоящи, а тот умер :o
больше разговаривать я не стала с ним об этом, так сказать похоронили заживо... _russian_

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 11:30 

Новичок
Снежебелка писал(а):
рассказ автора все-таки о парне...какой он хороший, не дал малышу расплакаться...

расказ то о парне, но поставьте себя на место мамы, разве вы дали бы "клюнуть" своего ребетенка маме (бабушке) нет конечно!

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 11:31 
Mod
Mod

Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
а мне понравился рассказ. но каждый там может увидеть, что захочет. и правда у каждого своя может быть.

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 11:33 
богиня

SunCat писал(а):
а мне понравился рассказ. но каждый там может увидеть, что захочет. и правда у каждого своя может быть.

он надуманный какой-то, как идиотские стишки противников абортов, помните как-то обсуждали еще на СЗГ

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 11:33 

Новичок
Alaya писал(а):

алая, на практике они понмят плохо, или вспоминают когда им плохо\хорошо. Что за бред такой, вот вспомнилось и открыточку послал, а не вспмнил что у дочи где то там ДР так и забыл, в след. году мож вспомню... Не бывает так, они
А) либо помнят и принимают роль отца в жзни ребенка
Б) либо не помнят вовсе (оч хорошо живут)
В) либо вспоминают изредка, когда нахлынет

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 11:36 
богиня

дык вот мы и пришли к выводу-доказательству и еще много раз будем приходить, что роль мужчины заключается в рывке куда-то там...а женщин- в создании стабильности....

сравнивать лучше-хуже вообще некорректно...

возникла прям мысль в стиле ЛеГуин:
например, такие хорошие, умные, добрые и т.д.  женщины в состоянии создать локальный раёк без войн и криминала, ...однако, развиваться этот раёк навряд ли будет...
именно войны и агрессия, захват и передел, как бы это ни было ужасно, развивали человечество...

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 11:37 
богиня

Снежебелка писал(а):
возникла прям мысль в стиле ЛеГуин:
например, такие хорошие, умные, добрые и т.д.  женщины в состоянии создать локальный раёк без войн и криминала, ...однако, развиваться этот раёк навряд ли будет...
именно войны и агрессия, захват и передел, как бы это ни было ужасно, развивали человечество...

Да, очень точно.

Страница 13 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 166  След.

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс