Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Наташик, заскочила на секундочку перед работой, думаю, опять обсуждалки и просьбы пинков, а тут............ Ну что сказать? Очередная "настроенная" девочка. Милая и нежная. У тебя все работы "настроенные", Наташ, и очень узнаваемые. Хоть и по разным выкройкам, но видно руку создателя))))) спасибо, ее так прикольно разглядывать!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
морачевская писал(а):
НАТА, не могу промолчать - кукла замечательная, я влюбилась, и тоже захотела себе ее, от нее веет чем-то таким хорошим и добрым
спасибо!
Vifsla писал(а):
Наташик, заскочила на секундочку перед работой, думаю, опять обсуждалки и просьбы пинков, а тут............ Ну что сказать? Очередная "настроенная" девочка. Милая и нежная. У тебя все работы "настроенные", Наташ, и очень узнаваемые. Хоть и по разным выкройкам, но видно руку создателя))))) спасибо, ее так прикольно разглядывать!
Ален, спасибо тебе) получай удовольствие)
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Наташ, давай синтепоном поделюсь. у меня есть, а вот вдохновения на шитье нет. Вчера даже на ярмарку ходила, хотела на обмен купить ирушку. Так там все крашенные, не нашла ни одной игрухи, которую маленькому ребенку можно дать.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
ursu писал(а):
Наташ, давай синтепоном поделюсь. у меня есть, а вот вдохновения на шитье нет. Вчера даже на ярмарку ходила, хотела на обмен купить ирушку. Так там все крашенные, не нашла ни одной игрухи, которую маленькому ребенку можно дать.
спасибо, Танюш, я до тебя не скоро доберусь)) в магаз заскочу сегодня. кста на эту ярманку тоже думала сходить, в Нефтянике, да? щас в ту сторону еду.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Девочки, че-то я так давно не писала в этой своей любимой теме... Ната! Ты творишь чудесные игрушки! Правильно Алена сказала - они у тебя все с настроением. и мне так хочется, чтобы обстоятельства позволили тебе ответить положительно на поступившее тебе предложение от магазина - от процесса создания игрушек ты будешь получать столько удовольствия, и не меньше удовольствия будут получать покупатели, кто случайно проходя мимо увидит твою игрушку, влюбится и купит.
Лилитаг! Для меня, неумеющей вязать, созданные тобой игрушки - это просто волшебство какое-то, просто чудо! Они обалденые! Вот Эмилька везунчик - такая у него золоторукая мама и золоторукая тетя!
Сама я тоже шью по-тихонечку. есть готовые две куклы, еще парочку в процессе. это я иду по деньрожденскому списку - шью подарки ближайшим именинникам. но зафоткаю и выложу все позже, наверное. пока руки не тянутся к фотоаппарату. а вот обменная кукла еще не готова - тут надо мне поторопиться.
Леся, спасибо тебе за добрые слова! Надеюсь, все получится)) Не знаю смогу ли на встречу выбраться - у меня в будни первая половина дня относительно свободна. ( а ты далёко живешь?)
ЗЫ, была на выставке, видела разные рукодельные штучки.... очучения двойственные - вроде и всего полно, а толком и нет ничего..... много откровенной ерунды, извините, если кого обижу.... цветочки, например, наши девочки куда лучше делают (Пау так точно), там лежат какие-то из венков повыдерганные... есть буквально один-два на мой взгляд приличные... тильд совсем мало-мало - пара зайцев, пара девочек... зато в других техниках много куколок - и валяные, и из пластики, глины, дерева.... даже есть прикольные зайцы из слолмы, штоле... ржачные такие))) есть шитые куклы, но мне не понра... очень понравились досочки расписанные Юлей Сивоконь - такие милые сюжеты, такие нежные.... вот у ее столика я прямо вся слюной изошлась, но изо всех сил держала себя в руках, чтобы не впасть в кому и не скупить все.....( у моего братика жена ее очень любит, дома у них висит несколько ее работ....) видела ключницы декупажные, вроде тут был МК - с ящиком почтовым, краем глаза видела. какие-то деревянные штуки, войлок, шапки и тэдэ.... вобщем- всего много, а посмотреть почти не на что))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Ната писал(а):
( а ты далёко живешь?)
очень понравились досочки расписанные Юлей Сивоконь - такие милые сюжеты, такие нежные.... вот у ее столика я прямо вся слюной изошлась, но изо всех сил держала себя в руках, чтобы не впасть в кому и не скупить все.....( у моего братика жена ее очень любит, дома у них висит несколько ее работ....)
живу на Спортивной, дом прямо на остановке, приезжай!
я тоже видела на выставке эти досочки и мне тоже очень-очень понравилось! она декупажит на доски работы одной украинской художницы, вот запамятовала имя. потом я еще искала эти картины в инете. ну просто прелесть!
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Эхо писал(а):
Алена-Вифсла, ты чего там подглядываешь? Присоединяйся!
Я сочувствующая, Ань))) Кто ж меня с работы-то отпустит на тусню?
Солнечная писал(а):
я тоже видела на выставке эти досочки и мне тоже очень-очень понравилось! она декупажит на доски работы одной украинской художницы, вот запамятовала имя. потом я еще искала эти картины в инете. ну просто прелесть!
Лесь, не Гапчинской случаем?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)