Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Вот что значит есть и не отчитываца. Итог,59... 9.00 чай,космостарсы 2 остановки пешком 12.30 уха,кусок вареного языка,чай 15.00 3 глотка гранатового сока, 4 мандаринки, половинка кантарки крупной клубники (не башкирской, ароматная!! муж припер-я аж удивилась-чо за нежности?!) и...космостарсов чуток. *точно, машке надо оставить!* 16.00 тушеные овощи (кабачок, морковь, капуста, баклажан) со свининой
чото я по ощущениям какая то толстая... джинсы в ногах прям вплотную...
Последний раз редактировалось ultra 19 май 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
У меня свершилось, наконец то : 8.15 пробежка 30 мин, ноги вообще не хотят передвигаться, вот где мои 1-2 лишних кг, на бедрах. 9.00 вода,рагу, лаваш, кофе, бутер. 13.00 кофе
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
КатошечкА писал(а):
Рузан, а вы уже выписались чтоли
Неа, мы в субботу выписываемся) Просто с ноутом я. Малявка спит хорошо, я в это время работаю потихоньку и на форум залезаю))
Сегодня: 8-00: стакан настоя из чернослива и кураги 8-30: ячневая каша, 1 молочная сосиска 10-00: несколько штучек чернослива и кураги 13-00: несколько ложек карт. пюре, ложка странного мясного суфле (это я попыталась поесть роддомовскую еду, т.к. мне не успели привезти вовремя, не осилила) 14-00: салат из свеклы с черносливом, гр. орехами и зерненым творогом (ура! привезли еду )
Тань, все!! все, кроме пирожков, беляшей, мучного!!! даже сладкое можно, но немного и до обеда-творожники или я вот иногда балуюсь творожным штруделем, там теста почти нет-оч.тоненько, а творог внутри с изюмом и сладенький!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
ultra писал(а):
Тань, все!! все, кроме пирожков, беляшей, мучного!!! даже сладкое можно, но немного и до обеда-творожники или я вот иногда балуюсь творожным штруделем, там теста почти нет-оч.тоненько, а творог внутри с изюмом и сладенький!
что такое этот штрудель?сама делаешь?
хлеб вообще практически не ем,просто эти дни только пирожки всякие жарила,да супчик Матюхе варила.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
GT писал(а):
что такое этот штрудель?сама делаешь?
хлеб вообще практически не ем,просто эти дни только пирожки всякие жарила,да супчик Матюхе варила.
вот супчик с Матюхой и ешь! нее, я вообще печь ничо кроме шарлотки не умею! а вообще он обычно яблочный вкусный с пломбиром... тоненькое слоеное тесто и внутри яблоки, а здесь творог с изюмом, еще с вишней быывает. да с чем угодно. но тесто там тоненькое. а яблочный надо есть тепленьким, сверху шарик пломбира. но это не наш вариант-калорийно!