Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
у нее инкубационный период 10 дней. так что ребенок мог приехать внешне здоровым.
При поступлении в санаторий они требуют справку из садика , что в группе нет инфекций. Ну и от педиатора, что ребенок не контактировал с больными детьми, дома например. Я конечно понимаю, что мог и в другом месте заразиться.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Про уступание места в транспорте - девочки, даже внешне здоровый человек может быть например инвалидом или с больной ногой или с давлением, или просто сильно уставшим (или с бодуна-хаха)...может он весь день землю копал или мешки таскал, откуда мы знаем.Та же молодая девушка может быть и сама беременная. А может у нее ноги уже отваливаются от того что целый день на шпильках шкондыбала...Так что злиться на кого-то, кто не уступает тебе место, или злобно смотрит, если твой ребенок не у тебя на руках, не буду. Если я лично чувствую что не могу больше стоять, вежливо прошу, без обид... А так езжу на личном транспорте, на общественный у меня с детства аллергия .
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
однажды, глубоко беременная я ехала в автобусе. полный автобус сидящих мужчин. ни один не уступил места. хорошо, что я ехала недалеко, три-четыре остановки.
но есть и другая сторона. иногда после работы (от работы до дома ходит только одна газелька, всегда битком) я ждала на остановке больше часа, но дожидалась свободного места. я не могу ехать стоя, меня укачивает, меня тошнит, я никакущая выхожу, если еду стоя. так вот, я после работы, больше часа жду маршрутку, чтобы сесть, и доехать немаленькое расстояние. и уступить место? кидайте тапками, я буду сидеть.
я вчера постарела лет на нацать и посидела! прокатилась с мужем на машине
А чо, обычно на машинах стоя катаются?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
как это? лучше на автобусе, чем с рОдным мужем на своей машине?
дааа! он по работе много ездит, поэтому на дороге чувствует себя уверенно, а я считаю его наглым водителем вечно гонит непонятно куда и торопится. знает, что я боюсь мне ваще то жить еще охота, да и дети у меня и все равно. тому кто за рулем не страшно ведь, а пассажиры сидят и писают в штаны нервничают
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
у меня тоже муж так ездит, но я привыкла, мне даже нравится, я знаю, что он уверенный водитель А вот когда со своим папой еду, чесаться от нетерпения начинаю: он едет ровно в своем ряду, никого не обгоняет, скорость 60км/ч
у меня тоже муж так ездит, но я привыкла, мне даже нравится, я знаю, что он уверенный водитель А вот когда со своим папой еду, чесаться от нетерпения начинаю: он едет ровно в своем ряду, никого не обгоняет, скорость 60км/ч