Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
сегодня от делать нефиг *час нужно куда то было убить* моталась подряд по всем магазинчикам ф.мир... и пыталась теоретически выбирать наряды исходя из цветотипа. ну то есть "фу!" на грязноразмытосеренькопыльненькорозовое... в итоге тянет пока по прежнему на все то же! второй вывод: многие коллекции шьются на летний цветотип. максимум на весенний.... третий вывод-буду себя прям стимулировать на яркость, в связи с тем вот что нашла-и думаю надо подобных расцветок придерживаться *кстати, почему то я нутром предполагаю что девушку так загримировали-и она по природе совсем не зима...правда, я не знаю кто это. но чисто интуитивно. хотя на фотках она зима зимой,да?* вот:
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ultra писал(а):
мне тоже показалось, что весна... но судить по 1 фото вообще не берусьникак...
хотя вот сейчас глянула-не, до весны никак...соглашусь с Гузелией про осень.. все таки теплый цветотип...
а вообще я недавно была на минисеминаре по цветотипам-девушка была из студии Ньюлук-очень понятно объясняла. семинары недорогие, периодически проводит сайт Страна Красоты, можно обратиться к Светику-она у нас зарегистрирована...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Эвелина о цветотипах(ну не зайка ли а?7)) Добрый день! Подскажите, какие цвета в одежде подойдут для русых девушек. Эвелина Хромченко Вы знаете, как ни странно, яркие. Русые девушки пытаются покрасить себя в какие-то пастели, причем, выбирая пастели, они часто отдают предпочтение мерзостному цвету дохлой фисташки или такому вялому розовому цвету, причем с составляющей такой маджентной, красной, фуксильной. Это совершенно не идет русым девушкам. Маджента в любой ее категории, в любом ее проценте – это все-таки достояние брюнеток. Поэтому я бы рекомендовала те цвета, которые в зависимости от вашего тона кожи и в зависимости от вашего цвета глаз помогут вам включить вашу естественную природную красоту. Если у вас голубые глаза – носите синие, голубые, зеленые оттенки. Если зеленые глаза – самые разные оттенки зеленого, какой-то ярко-коричневый, хаки, серый. Если у вас серые глаза, вы можете позволить себе голубой, серый в различных составляющих. Часто холодный, но очень легкий розовый оттенок жемчуга очень идет такого рода девушкам. Плюс яркие цвета, они неожиданно подходят. Оранжевый. Определенные оттенки сирени и фиолета.
Только опасайтесь модных оттенков. Ищите ту составляющую процента, которая подойдет именно вам, которая будет вас украшать, а не убивать. Потому что слишком насыщенный и яркий фиолетовый, который был в моде два сезона подряд, и сейчас его еще продолжают продавать в магазинах, он может просто русую девушку съесть. Так что аккуратнее с этим. Но не бойтесь ярких цветов. Потому что в конечном итоге чего себе отказывать-то? Почему все время в сером, в черном ходить? Почему не позволить себе один раз красивое зеленое платье, или, например, красивое оранжевое платье, или замечательный костюм белого цвета? Кстати, русым девушкам тоже очень идет. Чего все время ждать? У нас не репетиция, у нас жизнь, и живем сегодня и, кстати, один раз.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
а мне вообще кажется что эти цветотипы фигня полная))) ну есть конечно, цвета, которые не подходят, но каждый раз нуужно смотреть индивидуально имхо а так сильное ограничение