Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
М ы с детьми позавчеера доОкея дошли... Они-то с папой уже были там, а я вот в первый раз... Посмотрела - ничего супер прям интересного не нашла, все как в обычных Гиперах... А вот привычка проверять чеки пригодилась. Несмотря на то, что мы купили там всего на 200 с чем-то рублей, нам все же пробили 2 жевачки(((( 13.90, мелочь вроде, но я возмутилась)
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Лючка писал(а):
М ы с детьми позавчеера доОкея дошли... Они-то с папой уже были там, а я вот в первый раз... Посмотрела - ничего супер прям интересного не нашла, все как в обычных Гиперах... А вот привычка проверять чеки пригодилась. Несмотря на то, что мы купили там всего на 200 с чем-то рублей, нам все же пробили 2 жевачки(((( 13.90, мелочь вроде, но я возмутилась)
Тете 2 сырочка лишних пробили. При мне она женщина возмущалась, что товар по полной стоимости пробили, хотя и акция на него была
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А чумадан, котрый рекламировали, кто-нибудь там брал? Как он на ваш взгяд? Мы чёт вчера хапнули, т.к. вообще никакого нет, а в отпуск ездим каждое лето и берём чемодан у друзей. Но что-то дома посмотрели, хлипкий он какой-то
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Вот выскажу крамольную мыслю: покупая продукты или что-то другое, надо внимательно смотреть на производителя, состав, дату производства и т.д. и неважно в каком магазине берете. Проколы возможны в самом хорошем супермаркете или киоске, продавцы-люди /деть заболел, думы о нем, а коробку прокисшего молока автоматом поставила на прилавок вместо тележки на списание/
Муж уже привык ходить со мной, я наверно самый дикий покупатель, пока не изучу всю упаковку в корзину-тележку не кладу, могу на покупку молока и хлеба потратить пару часов.
Я могу на чек обратить внимание дома, только если оооочень спешила/скидку не посчитали или переплатила/
Муж уже привык ходить со мной, я наверно самый дикий покупатель, пока не изучу всю упаковку в корзину-тележку не кладу, могу на покупку молока и хлеба потратить пару часов.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вчера старшей звезде купили бейсболку за129р. джинсовая, с розовыми цветочками.. как раз на ее вкус.. и на купальники детские по 89р посмотрели.. но больно уж они "бикинистые" для детских..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл