Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
ну, по поводу Кабаевой-осени, я бы поспорила... Джоли тоже, то в лето, в весну приписывают) как и Линдси Лоан, ее уже во все цветотипы записали по картинкам)))
вот по последней ссылке я не подхожу ни по одному параметру)))))) кожа у меня не белоснежная с синеватым отливом(просто светлая), волосы не черные(непонятно-коричнево-серые), глаза не яркие(болотно-карие). и хто я после этого?)))) на лето тоже не тяну.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
guzelia писал(а):
вот по последней ссылке я не подхожу ни по одному параметру)))))) кожа у меня не белоснежная с синеватым отливом(просто светлая), волосы не черные(непонятно-коричнево-серые), глаза не яркие(болотно-карие). и хто я после этого?)))) на лето тоже не тяну.
мне кажется, ты когда в рыжий красшься. то осенью становишься а так - ты зима же! Все зимние цвета твои!
я? я в рыжий никада не красилась...эх, не дают!)))) нет, вру. хной красилась в 11 классе. это был тихий ужас!!!!!!! мне ужасно не шло, просто ужасно. еще носила зеленый цвет, болотный такой, жуть!
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
guzelia писал(а):
радужка может не быть яркой, но контраст между белком и радужкой высокий, белки глаз голубоватые
guzelia писал(а):
нет, вру. хной красилась в 11 классе. это был тихий ужас!!!!!!! мне ужасно не шло, просто ужасно. еще носила зеленый цвет, болотный такой, жуть!
воот ) осени бы пошли эти цвета
значит, ты не теплый тип, а холодный холодных два - зима и лето зима - насыщенные яркие цвета, лето - приглушенные, "пыльные"