Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Альбина$ писал(а):
С остановки Дк Химик (с улицы А. Невского) маршрут - 288, 229, 209 ехать до ЖБЗ-2, ну а потом пешком. Еще можно доехать до кинотеатра Победы, спуститься до Победы 1(милиция), перейти дорогу Интернациональная и через ж/д пути проложена народная тропа, которая прямиком выведет на Цветочную 34, Уфагаз
Спасибо , распечатаю, а то неместным, в смысле нечерниковским, можно заблудиться)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Привет никто не знает как с сипайлово до шакши доехать без пересадки? Может кто ездит знает вроде есть 71с но он ходит в час пик.. А когда это час пик то?
Альбина$, а этот путь с народной тропой не жуткий? В смысле там не страшно днем ходить? Трусиха я)))
Я сама так ходила, всегда кто-нибудь тоже шел, там хорошо натоптано. Многие люди, кто в БКС работает так ходят, и в Уфагаз ближе получается, чем с ЖБЗ топать
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
298-й (так же как и 203-й, 212-й) тыщу лет не видела на проспекте)
Хотя бы потому что 203 там не ходил (он по Комсомольской ходит) Или после Горса он по проспекту в Черниковку едет? Не помню.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Где-то видел темку, как устроить праздник для самых маленьких (то же самое годовасие отметить). Меры безопасности, правила поведения взрослых итыпы. Покажите, пожалуйста...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
у ребенка, через неделю выпускной, а у нас платья нет понадеялась на сп, рд, везде обламалось, куда податься теперь? в ДМ и Дет буме была, че поприличней под 3 т.р где еще посмотреть можно?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Zorro писал(а):
у ребенка, через неделю выпускной, а у нас платья нет понадеялась на сп, рд, везде обламалось, куда податься теперь? в ДМ и Дет буме была, че поприличней под 3 т.р где еще посмотреть можно?
на рынке..в отделах свадебных посмотри)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704