Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
вот он и говорит как раз, что там не ходит ничего. только до агидели, а там или пересаживаться или пешком но пешком далеко. я ходила один раз, думала умру
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
раньше с Ф. Мир что-то ходило, на дверях БКС даже висел список.. 289 или что-то в этом роде. сейчас покопалась в дубль-гисе - не нашла ничего.. С Агидели идти - офигеешь..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
купила балетки. померила дома, все-таки жмут они. хочу завтра отнести, поменять на другие. еще одни понравились, выбирала между 2мя. так меняют? или в случае брака только?
Ищу темку, где рукодельницы пристраивают свои работы...
Всем спасибо за ссылки. Приобрёл обалденный наборчик у Лилии (Солнцеклёш)
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
С остановки Дк Химик (с улицы А. Невского) маршрут - 288, 229, 209 ехать до ЖБЗ-2, ну а потом пешком. Еще можно доехать до кинотеатра Победы, спуститься до Победы 1(милиция), перейти дорогу Интернациональная и через ж/д пути проложена народная тропа, которая прямиком выведет на Цветочную 34, Уфагаз
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
*снежинка* писал(а):
купила балетки. померила дома, все-таки жмут они. хочу завтра отнести, поменять на другие. еще одни понравились, выбирала между 2мя. так меняют? или в случае брака только?
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
*снежинка* писал(а):
в соответствии с законом о защите прав потребителей должны поменять... Почитайте кажется глава 2 статья 25
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
раньше с Ф. Мир что-то ходило, на дверях БКС даже висел список.. 289 или что-то в этом роде. сейчас покопалась в дубль-гисе - не нашла ничего.. С Агидели идти - офигеешь..
Инна, вы правы были, в рекламе БКС нашла:
• От ТДК «Гостиный двор» и с пр. Октября – 298 (циферку перепутали)