Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Подружка писал(а):
конечно езжай-если муж отпускает!!!! когда потом еще получиться то а у нас холодильник забит шоколадом -чет с мужем подсели на сладкое с недавних пор только шоколад и берем
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
SunCat писал(а):
не тем вы с мужем, видать, занимаетесь
Ну, как не тем, главное же вместе, вдвоем жуют его, уже общее занятие
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
WildCat писал(а):
Не ну че ко мне на УМ придираются? Спокойно пытаюсь выяснить по домовенку, когда встречи, когда они обычно бывают, нет "зачем вы к Галине придираетесь". Блин. Ну а как надо-то? Сидеть и тупо ждать, пока тебе пришлют гневное письмо "почему вы не забираете свои вещи"? ГРРРР
напиши жалобу на орга)) у них же модеров как собак нерезаных - пусь разбираюццаа.. а на тех кто пишет - придираетесь - напиши что разжигают скандал.. бей их же оружием)))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
SunCat писал(а):
Растолстеют же! Срочно на французскую диету!
А это что за система французская, типо французского поцелуя (что это за поцелуй такой после песни долго все думали, пришли к выводу что с языком)?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
WildCat писал(а):
Не ну че ко мне на УМ придираются? Спокойно пытаюсь выяснить по домовенку, когда встречи, когда они обычно бывают, нет "зачем вы к Галине придираетесь". Блин. Ну а как надо-то? Сидеть и тупо ждать, пока тебе пришлют гневное письмо "почему вы не забираете свои вещи"? ГРРРР
я ей уже написала, что надо отслеживать свои открытые СП... причем я про тя и не знала...об участие твоем...блин...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
а тамошний CrazyAngel и туточшний - один человек? У меня уже давно навязчивое ощущение, что нет... Там этот товарищ вечно скандалит, а тут вроде такой кулюторныйи вежливый... _friends_
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
WildCat писал(а):
Я тож вчера прям матюкалась в экран: пытаюсь у орга выяснить насущный вопрос, который помимо меня волнует кучу народа, орг открывает тем временем другие изучения спроса, болтает в других темах и вопросы игнорит... Или отвечает, но как-то криво, что опять ниче не ясно... Я все думала: это просто девушка такая косноязычная или просто ей ответить нечего и поэтому она голову морочит...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Annette писал(а):
а я про обувь поворчу... или про свои ноги. Вот как лето, так начинается мучение сплошное. Вся обувь натирает - одна пара в одном месте, другая -еще в другом. Все лето с мозолями хожу. Уж не знаю как обувь выбирать. Вроде бы примеряешь - мягко, удобно, и все равно через час носки - жуткие мозоли.
Учитывая, что еще и каблуки для меня - мучение, понятно, почему я с апреля по октябрь почти всегда в кроссовках. Надоело честно говоря уже.
Я на кроксы большие надежды возлагаю
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
WildCat писал(а):
Домовенок это вааще классика......прошу отвезите вещи на айскую я в соседнем доме живу)игнор.... потом ответ твое сообщение поздно увидела-приезжай забирай свое в инорс ( я подруге заказывала там)