Спасибо! буду думать че делать самое интересное что свекровь месяц назад тоже в этом месте где у меня сейчас вспухла нога себе ногу сломала...а мужья наши на вахте ...а мы теперь как две клуши будем ковылять и помочь др др даже не сможем
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
доче нужна каскетка, просит с логотипом винкс, подскажите где есть? ближайший рынок - октябрьский, но и удобно до сипайловского тск проехаться и вопрос номер 2 - нужна тонировочная плёнка на окна балкона, кот. на мыльную воду сажается, мож кто где видел?
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
Лилия писал(а):
доче нужна каскетка, просит с логотипом винкс, подскажите где есть? ближайший рынок - октябрьский, но и удобно до сипайловского тск проехаться и вопрос номер 2 - нужна тонировочная плёнка на окна балкона, кот. на мыльную воду сажается, мож кто где видел?
по моему отдел винкс был в ТЦБ, если не ошибаюсь..
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Видела каскетки Винкс(350р) такие в Южном полюсе - тамцелый отдел головных уборов, в Просторе видела такой же отдел - там по 450 - тоже самое думаю, что во всех трк есть подобные отделы есть
Rominamama писал(а):
Видела каскетки Винкс(350р) такие в Южном полюсе - тамцелый отдел головных уборов, в Просторе видела такой же отдел - там по 450 - тоже самое думаю, что во всех трк есть подобные отделы есть
спасибо, завтра в сипайловский проедемся, сегодня в тцб ездили - это что-то, такой куцый бутик, а цены :o я на сзг футболки в сп отхватила с винксами, одну брала простую за 70, другую с рюшами за 180, так вот с рюшами 1400 стоит, а каскетки говорят к концу месяца будут, я чёт прифигевшая от цен была, даже не спросила почём каскетки ожидаются...
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Лилия писал(а):
и вопрос номер 2 - нужна тонировочная плёнка на окна балкона, кот. на мыльную воду сажается, мож кто где видел?
Нам тоже нужна. Сказали что есть в ТЦ на пересечении Ибрагимова-Пархоменко, все времени нет посмотреть. Если вы первые найдете, скажешь мне где/почем/как?
YaPolyana писал(а):
Нам тоже нужна. Сказали что есть в ТЦ на пересечении Ибрагимова-Пархоменко, все времени нет посмотреть. Если вы первые найдете, скажешь мне где/почем/как?
на ибрагимова мне далеко ехать, завтра в сипайловском посмотрю, отпишусь