Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
СКИДКИ УФЫ писал(а):
Совершенно верно, размещение информации в разделах "Скидки и акции" и "Фирмы" - абсолютно БЕСПЛАТНО* Если Вы желаете разместиться, присылайте сведения о Вашей компании, скидках или других спецпредложениях на skidkiufa@mail.ru
Хоть в подписи ссылку вставьте, а то не видно ваш сайт
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Детском Мире в просторе скидки на многие книжки-сегодня на 1200 купила 16 книжек-причем все красивые, яркие- сборники сказок - Авторы-Чуковский, братья Гримм, сборник сказок для девочек. средняя цена книжки от 70руб до 120р, формат А4.
на кирова 46, напротив республиканской больницы, ост. Витаминка ликвидация магазина Книгомир, написано еще 7 дней. все продают за полцены (взрослые и детские книги, пазлы- больше на 100, 160 элементов, здесь я оторвалась по полной, раскраски- правда изначально не самые дешевые раскраски были, взяла за 60 руб пару).
правда у меня съэкономить не вышло, разошлась на 700руб
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
ухты писал(а):
тоже по книжкам замануху хочу подкинуть.
на кирова 46, напротив республиканской больницы, ост. Витаминка ликвидация магазина Книгомир, написано еще 7 дней. все продают за полцены (взрослые и детские книги, пазлы- больше на 100, 160 элементов, здесь я оторвалась по полной, раскраски- правда изначально не самые дешевые раскраски были, взяла за 60 руб пару).
правда у меня съэкономить не вышло, разошлась на 700руб
интересно действительно ликвидируются/// просто уже как 2 года вроде распродажи в связи с закрытием.. но цены очень завышены.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Девочки, вот у нас чо будет!!!
"Outlet time впервые пройдет в Уфе"
Уникальное в своем роде событие Outlet time впервые пройдет в Уфе. Организатором мероприятия, которое будет проходить в холле ипподрома «Акбузат» с 24 по 26 мая, стал журнал «Люди и вещи SHOPPING Уфа».
Для тех, кто не в курсе, Outlet time – это новый свободный вид торговли, где производитель и покупатель могут встретиться лицом к лицу, получить обратную связь. Одежда, обувь и аксессуары, парфюмерия, косметика, ювелирные украшения, детские товары, а также предметы интерьера, организация шоу-румов от магазинов и бутиков города в одном месте и с большими скидками!!!
Outlet time – это шопинг и развлечения – только 3 дня с 14:00 до 22:00 будет длиться суперраспродажа известных брендов. Показы молодых дизайнеров, свыше 100 участников. Посещаемость: 2000-3000 человек в день. Аудитория: активные жители города, мужчины и женщины в возрасте от 20 до 40 лет, доход – средний и выше среднего.
Outlet time объединяет в себе не только магазины и бутики города в одном месте, но и дает возможность молодым дизайнерам проявить себя. Поэтому у посетителей есть уникальная возможность примерить и купить эксклюзивные дизайнерские наряды.
Только в эти дни магазины и бутики, собравшись в одном месте, предложат специальные цены на коллекции лето 2011. Кроме показов молодых дизайнеров в программу вошла музыка, игры и after-party для покупателей в клубе Rise.
Но и это еще не все, именно в эти дни пройдет презентация журнала «Люди и вещи SHOPPING Уфа». Стилеобразующий журнал-эксперт по товарам и услугам города. «Люди и вещи» – это журнал обо всех атрибутах настоящего качества жизни. Теперь он в Уфе! С новой силой будет проникать во все сферы модной жизни города.
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.