Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Nejenka писал(а):
У нас на следующий день опухоль спала.
Гагара писал(а):
Да, она быстро спадает. Сутки, не больше, не беспокойтесь)
ага, спасибо, буду надеяться.
Я очень редко езжу на маршрутках, но всегда уступают. В поликлиники хорошо что можно ездить на троллейбусе, удобно на нем с детьми и места всегда есть.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Велида писал(а):
У меня сегодня Леша бежал ко мне, споткнулся и ударился об бордюр. Губу разбил и распухла она у него _obida_ Ну вот зачем детскую площадку очерчивать бордюром Я еще когда его первый раз увидела возмутилась, знала что когда нибудь это случится. А еще обычно где дети бегают если камень торчит из земли на него встаю, или на бордюре, а сегодня вот рядом встала, а не на него Перекисью просто обработала, губа нижняя распухшая Как долго опухоль то с губы сходит? У нас вообще так в первый раз.
у нас опухоль с губы на следующий день уменьшилась, а на второй день почти незаметно уже было. поправляйтесь!
Участий в СП:754
Девочки, а вот как вы поступаете в такой ситуации - у меня дочке 9 лет, в газельке обычно одна уже сидит, но если заходит женщина или мужчина средних лет, то так зло на нас смотрят.... Типа и на руках у мамы может ехать.... Что тогда делать? И они еще внимательно смотрят, сколько денег я водителю заплатила... Конечно, если заходит мама с ребенком, она или уступает или двигается и ребенок рядом садится (худенькая она у меня)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
если плачу денег, то пусть сидит!!!! я как-то с Марьей ехала, и с огромным баулом, заплатила за два места! а в газельке если не хочешь стоя ехать не садись, никто силком не заставляет!!!!
Участий в СП:754
КатошечкА писал(а):
если плачу денег, то пусть сидит!!!! я как-то с Марьей ехала, и с огромным баулом, заплатила за два места! а в газельке если не хочешь стоя ехать не садись, никто силком не заставляет!!!!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Аэлита писал(а):
Девочки, а вот как вы поступаете в такой ситуации - у меня дочке 9 лет, в газельке обычно одна уже сидит, но если заходит женщина или мужчина средних лет, то так зло на нас смотрят.... Типа и на руках у мамы может ехать.... Что тогда делать? И они еще внимательно смотрят, сколько денег я водителю заплатила... Конечно, если заходит мама с ребенком, она или уступает или двигается и ребенок рядом садится (худенькая она у меня)
Сидите спокойно. Недавно мою ляльку на траволаторе в Семье бабуля спихнула... Когда дочку на руки взяла, эту бабулю догнала и сказала, что она ребенка с ног сбила. В общем-то спокойно разговарилвала, но, ессно, не с радостью в голосе. Она на меня орать начала, что прошла, не задев нас. Вот так-то. Меня это возмутило: пенсионеры по малышам ходят, какого уважения потом к себе требуют?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вот я всегда стараюсь уступать место в транспорте! как-то заходила в автобус прям пердо мной место освобождалось, чуть далее стояла женщина пожилая, хотела ей уступить место, так какая-то каракатица малолетняя всех растолкала и уселась хотелось взять её за волосы и стащить с места! так что культуры не хватает у тех молодых девушек и парней, ктр выросли у подобных родителей, как выше описала Эхо
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Наталка писал(а):
Я вот тоже думаю, что если уж совсем никак можно попросить взять ребенка или пристроить его рядышком с кем-нибудь. Ну а если совсем тяжело - то и место можно попросить, язык не отсохнет (у меня лично).
Мой ни к кому не идет, орет. А попросить... Как-то я просила. Так мне мужчина ответил, что ему тоже тяжело и он хочет сидеть:). Не, я в конце концов, 4 остановки спустя, попросила, потому что совсем уже не могла ребенка на руках держать. Правда, встал не дяденька, к которому я обращалась, а девушка на соседнем кресле))) Проблема в другом: почему в принципе женщине приходится пользоваться какими-то уловками, хитрить, просить, если, по-хорошему, ей И ТАК, просто потому что она мама или будущая мама, мужчина должен помочь, место уступить и т.д.? Я вот этого не понимаю
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мне уступили место на днях, я вообще в шоке была - дикая стала, а ещё видать уже как дирижабль раз в синтепоновой куртке заметно ))) а ещё мне чёт так стыдно стало скорее бы уже нога у мужа зажила ....
Участий в СП:28
Я как то беременная зимой в полном автобусе ехала сидя. Видимо незаметно было когда сижу мой животик под пальто. Так вот рядом стояла девушка беременная, чуть ли не упираясь животом в меня. Ой, матюгалась про себя наверно на меня, что место не уступаю я ей.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
КатошечкА писал(а):
круто! чесно говоря завидую белой завистью
я тож балдю ))) правда дома сабантуй - муж с гипсом, Ритка дома (мне её влом возить по утрам-вечерам, а папка мой в отпуск с сегодняшнего дня пошёл) теперь наперегонки бегаем по дому (это мужнино принеси-подай - пытается дома работать) а ещё в ворчалки, Ритка сегодня - мам, ну чего мы ж все дома сидим, поехали в сад!!!! ггг я грю - на чём? на вечерней кобыле? вот папа не научил маму водить, вот и сидим дома ))))))) надо было видеть лицо мужа
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Велида писал(а):
Я как то беременная зимой в полном автобусе ехала сидя. Видимо незаметно было когда сижу мой животик под пальто. Так вот рядом стояла девушка беременная, чуть ли не упираясь животом в меня. Ой, матюгалась про себя наверно на меня, что место не уступаю я ей.
Да, у меня тоже похожая ситуация была. Живот стало видно только на 7 месяце, а как плохо было в начале беременности - не описать... Помню, всё бабушки одолевали, когда сидела в транспорте, стыдили, что я им место не уступаю...Поэтому я к девушками и женщинам в автобусе отношусь очень трепетно - на предмет уступить место))). Мало ли, вдруг беременная или еще чего. А вот на мужиков злая
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Читаю вас и вспомнилось я беременная первым ребенком , месяца 1,5-2 по утрам в транспорте ездить не могла. а куда деваться, надо на работу. Вобщем народу полно, 92 год . может кто помнит , транспорт битком ходил. Я стою , чуствую сознание теряю из последних сил шепчу женщине, которая сидит. что б место уступила..сажусь и все, в отруб, сумка на пол соскальзывает..прихожу в себя , начинаю сумку искать .. та женщина. которая место уступила, зло так мне говорит, что вот твоя сумка, на полу лежит под ногами..а вообще, если ты больная ( а мне 21 год тогда был ). то нечего в транспорте ездить или таблетки с собой вози..
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Гагара писал(а):
Да, у меня тоже похожая ситуация была. Живот стало видно только на 7 месяце, а как плохо было в начале беременности - не описать... Помню, всё бабушки одолевали, когда сидела в транспорте, стыдили, что я им место не уступаю...Поэтому я к девушками и женщинам в автобусе отношусь очень трепетно - на предмет уступить место))). Мало ли, вдруг беременная или еще чего. А вот на мужиков злая
Прекрасно тебя понимаю. В Средней Азии, дикой и отсталой, уступают, кстати. Но я всегда вежливо, но очень громко прошу уступить мне место, всегда уступают, не рядом, так поодаль кто опомнится. Приходится просить, но уже привыкла)