Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
teenka писал(а):
то есть ты хочешь сказать что женщины просто глупые куклы.. ах, как ты не права.. тыже биолог))) начнем с того что мужчины - вспомогательные существа, неполноценные, потому как у них неполный набор генов - женщина несен в геноме 2 набора, в то время как мужчина только да и тот с одной недоразвитой хромосомой... дальше продолжать?
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
teenka писал(а):
то есть ты хочешь сказать что женщины просто глупые куклы.. ах, как ты не права.. тыже биолог))) начнем с того что мужчины - вспомогательные существа, неполноценные, потому как у них неполный набор генов - женщина несен в геноме 2 набора, в то время как мужчина только да и тот с одной недоразвитой хромосомой... дальше продолжать?
ой, совсем нет! мужчины просто могут использовать свой мозг в большем объеме! НО в силу ТЕСТОСТЕРОНА они ленивее потому и получается, что женщина охватывать МОЖЕТ БОЛЬШУЮ ОБЛАСТЬ, чем мужчины..
Участий в СП:5
teenka писал(а):
ага мне вот вчера мозги тоже вправляли, что мужчина вообще даже энергии своей не имеет, и вообще за то что мы им в сексе свою энергию отдаем, они нам ВСЕ должны! и всегда этого будет мало, так как мы отдаем от себя ВСЕ. и Что мужчины своей энергии не вырабатывают вообще и отсюда их большая потребность в сексе, и если ты живешь с мужчиной, а он тебе не дает стабильности, то такой нафиг не нужен, вот. А еще мужчина питается энергией женщины еще 7 лет после окончания отношений. Пошла опять у Рины умную книгу просить...может она мне поможет ну вкупе конечно с чтением Тинкиных постов и комментов
Участий в СП:5
юлька-пулька писал(а):
неувязочка получается , а почему тогда большинство ресторанных шеф-поваров мужчины? только не надо говрить, что за них всю подготовительную работу подмастерья делают, они тож все с этого начинали
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Evelene писал(а):
ой, совсем нет! мужчины просто могут использовать свой мозг в большем объеме! НО в силу ТЕСТОСТЕРОНА они ленивее потому и получается, что женщина охватывать МОЖЕТ БОЛЬШУЮ ОБЛАСТЬ, чем мужчины..
и то что мужчина может одновременно задействовать только одну область - правую кажется, а у женщины работают обе половины тоже говорит в пользу женщины как высшего существа... Эвелина, ты затеяла неправильную дискуссию не может быть ктото лучше ктото хуже - женщины и мужчины просто разные..
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
а про хромосому ага)) тока там просто куда-то у Х делась палка одна..вот У и получился вообщем, я нисколько не перуменьшаю заслуги мужчин и женщин: просто у мужчин одно лучше, у женщин другое: эт я к тому, что лублу мужчин в принципе))) у кого-то из мудрецов фраза есть: каждому свое (тока я дословно не помню)
teenka писал(а):
и то что мужчина может одновременно задействовать только одну область - правую кажется, а у женщины работают обе половины тоже говорит в пользу женщины как высшего существа... Эвелина, ты затеяла неправильную дискуссию не может быть ктото лучше ктото хуже - женщины и мужчины просто разные..
ну вот не в бровь, а в глаз! я не могу выразиться пральна, а тут за меня уже все сказали... тока не думайте, что я юлю, просто я, правда, не знаю как сказать, а тут прям то, что хочу выразить... такая я иносказательная (с)