Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Homa писал(а):
и по теме, чтобы модератор не ругался)))) вспонила еще днем, отдав машину, что хотела напоследок в ней заняться сексом... расстроилась, потому как машина большая, удобная
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Harbin писал(а):
эх, ты, маруся.. как же так не успела-то?.. )
я ж лета ждала, длинных легких юбок... заката и вида на реку белую... не поверишь, как подпрыгула несколько часов назад а поздно уже а кое-кто, конечно, ржет и никаких альтернатив не предлагает. а у меня в ней только и был, что секс с мужем и то год почти назад, все, ушла страдать.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
буду тогда себя настраивать ,что белая машина это кул а то я вся уже извелась.....что не нравиться мне этот цвет ps: Хома пока я не настроилась могу сказать хде взять можно)))))в ближайщее время
shushu писал(а):
буду тогда себя настраивать ,что белая машина это кул а то я вся уже извелась.....что не нравиться мне этот цвет ps: Хома пока я не настроилась могу сказать хде взять можно)))))в ближайщее время
давай! а про какую машину ты говоришь? цвет же еще не все)))))))
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Homa писал(а):
да, но куплю, похоже, любого цвета любой марки))))я любила все свои машины))) эту целовала в руль и, подходя, говорила "мамочка пришла", чтобы она дверь мне открыла)))))
надеюсь не как тут предложили приору))))))))))))я еще знаю хде семерки белые есть в наличии и киа)))))
Тёмко писал(а):
ну тогда про наручники расскажи, куда приладить?
про наручники не скажу -у самой всю жизнь кровать деревянная с рейками в изголовье... думала, хм, не придумала, кроме того, что просто ограничить свободу партнеру наручниками и завязав глаза, но я, к сожалению, без опыта в этом деле:(((((((((((
Тёмко, ну можно просто впереди руки партнёрше сковать! , а потом, в процессе, одной рукой их вверху придерживать... ну это же на любителя вообще. Или тебе прямо готовый сценарий игры подавай? _hahaha_ Вообще вариант "угадай чем я тебя сейчас накормлю, моя голодная девочка" очень даже прикольный! С завязанными глазами, руки в наручниках...можно ещё ноги колготками связать маленько, тут главное надо следить, чтобы это всё на шею случайно не сползло... Вот несколько подсмотрела я, спец. для наручников: 1. Госпожа и раб. 2. Полицейский и преступник. 3. Девственница и насильник. 4. Чокнутый гинеколог. 5. Сантехник прикованный к раковине. (типа так поймали парня...) 6. Проводник и пойманная безбилетница. ... я в принципе, могу и продолжать?...