Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
людик писал(а):
они и на декольте ещё нормально клюют! Я тут на днях... кофточку себе одну сварганила, так прямо АХ, а всё почему?... ... Вчера видела антифетиш. Девочка сидела на берегу на корточках в джинсиках с низкой талией... Не делайте так никто, пожалуйста, а?!... Отвратительно просто, пол-попы наружу, ещё чуть-чуть и... можно подумать что она ... Просто мимо люди ходят, а она сидит так спиной к народу и радуется... Вот зачем это вообще?...
Моя свекровь такую картину называт "Копилочку видно")))))))))))))))
Моя свекровь такую картину называт "Копилочку видно")))))))))))))))
Может и бывают симпотичные копилочки, однако, тут ракурс не тот... и наполовинупопочные штаны меня лично отталкивают от человека... Там же еще по краям может жирок провисать... и стринги в попу могут впиться... или дурацкие трусники может быть видно... Народ у нас нынче без комплексов совершенно.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
секс, белье, наручники.... я 2 недели скакала с продажей машины, продала теперь свернула а- мозг, не знаю что купить, б - не фига нет в наличии, в- бежать надо из дому - зашла душ принять, а тут такие темы поднимаете))))))))))
людик, а тебе зачем к ним притягиваццо? а ваще давате чтоль о белье поговорим. че-то тиху тута.
Да я не притягиваюсь вАще-то... Просто я там с детЯми гуляю, а они там типа ср**... прямо на тропинке передо мной... Не приятно мне так, блин... А чё про бельё говорить, мы уже и про стринги и про труселя со слониками мило беседовали... ...А самое секси это вообще без белья, хоть и не видно никому, а сама то ты знаешь, это заводит... Правда у нас народ перепуганый рекламой всяких прокладок по телику не верит, что так ходить гигиенично.... Ну всегда то уж так не надо ходить, мало-ли, как говориться... А вот в качестве эксперимента -очень даже прикольно!
секс, белье, наручники.... я 2 недели скакала с продажей машины, продала теперь свернула а- мозг, не знаю что купить, б - не фига нет в наличии, в- бежать надо из дому - зашла душ принять, а тут такие темы поднимаете))))))))))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
и по теме, чтобы модератор не ругался)))) вспонила еще днем, отдав машину, что хотела напоследок в ней заняться сексом... расстроилась, потому как машина большая, удобная
и по теме, чтобы модератор не ругался)))) вспонила еще днем, отдав машину, что хотела напоследок в ней заняться сексом... расстроилась, потому как машина большая, удобная
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Homa писал(а):
я отдала когда свою в апреле.....................ну млииннн такая счастливая была)))))))))даже не передать а по теме........что то большие машины мне теперь не нравятся-старею видимо