Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Аврора писал(а):
Посудомойка на картинке 60 см, но он сам советует 45. Тоже надо сходить в магаз примериться и определиться, какой размер мне нужен. Если 45, то она перейдет на левую стену.
я тебе сразу сказала, что он 45, вместо 60 запланировал - не соглашаться! только полноразмерную! Это важно - протвини, большие кастрюли да и вообще у тебя семья не из 2-х человек!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ну и я, чесн говоря, когда посудомойку брала, вообще не знала, зачем она мне, мы тогда с мужем вдвоем в практически дома не питались... Брала до кучи... И ту - на которую взгляд упал, особо не вникая...
А гости когда - ну максимум человек 12 у меня собирается - вроде тоже лезет все туда после застолья....
Участий в СП:5
slimfox писал(а):
Ну и я, чесн говоря, когда посудомойку брала, вообще не знала, зачем она мне, мы тогда с мужем вдвоем в практически дома не питались... Брала до кучи... И ту - на которую взгляд упал, особо не вникая...
А гости когда - ну максимум человек 12 у меня собирается - вроде тоже лезет все туда после застолья....
ой не знаю...у меня и с меньшим количеством гостей все под завязку...а так каждый день загружаю, и кастрюли впритык лезут.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Аврора писал(а):
кстати, перестану я вам наверное картинки показывать... а то видите тут одно, а будет совсем другое, будете смеяться потом
Конечно немного по-другому будет, даже не сомневайся Мы когда ремонт делали, я обои только 3 раза обменивала, мужа замучила Хотела современный интерьер, а получилась почти классика, а все потому, что когда мебель подбирали, все что очень понравилось было классикой... Вот так и живем, ни пойми какой стиль - какая-то смесь классики и современности Хотя, то что получилось, мне нравится
Участий в СП:0
На 9 мая Квартирный вопрос переделывал ветеранам кухню - вот там как раз и стилистика, и цветовая гамма, мне показались, в тему к проекту Аврориной кухни... только размерчик кухни маловат был, развернуться дизайнерам негде было, но они достойно справились...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
я тоже так подумала
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Цены я узнавала, но это было уже давненько и сейчас не актуально. Волшебный след этим занимался, баннер наверху их висит. или у Souliko можно спросить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
slimfox писал(а):
На 9 мая Квартирный вопрос переделывал ветеранам кухню - вот там как раз и стилистика, и цветовая гамма, мне показались, в тему к проекту Аврориной кухни... только размерчик кухни маловат был, развернуться дизайнерам негде было, но они достойно справились...
Я передачу не видела, но майский журнал КВ листала, Аха, мне понравилось
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:5
Белая писал(а):
Аннет разрисовала балкон
а ну вот! Наташ, может к ней обратишься за советом? а потом сама и разрисуешь..вообще у меня тетя не имеющая никакого художественного образования, так разрисовала жалюзи икееввские...что все спрашивают...а она просто сначала обвела контуром рисунок,а потом закрасила.