Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Lizard писал(а):
мне так делали в подростковом ворзрасте, а что сейчас все еще по старинке механическую чистку делают? я бы хотела на что-то более щадящее /но шоб эффект был тот же/ или так не бывает?
да я тоже лох вообще в этом. вроде бывает какая-то ваккумная чистка, отсасывают каки все . есть лазерная. тут, короче, смысл в том, что это не дешовская чистка за 600р(как она сказала) , после которй неделю лицо опухшее. а дорогаааая (я за 2700 делала), куча масок и т.д. - встаешь и сразу красивая
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Lizard писал(а):
а что делала то? и какой эффект? /ну хоть какой-то )) /
сначала курс чего-то типа миостимуляции, не помню как называется , потом глубокий "желтый" пилинг , потом курс микротоков ...недавно депиляцию "усиков" сделала, просто так, потому что косметология рядом , а у меня там бонусы остались, ниче так прикольно ..и единственное от чего есть видимый результат - цена вопроса 100 руб.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Lizard писал(а):
ммм если пальцами их выдавливать то опухает по любому же...
а кстати как ты выглядишь? сразу красивая? я помню шо рожа была страшеная у мну несколько дней)
опухает, но потом 2 сильные маски противовоспалительные и успокаивающий крем. я выгляжу ничего так симпатишно не, ну правда, я думала будет хуже. слегка покраснения на подбородке, немного на носу, к вечеру почти спало все. ну и кожа гладенькая прямо такая)
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Я где-то с февраля на регулярные чистки начала ходить, примерно раз в 7-10 дней, каждый раз разное в зависимости от состояния, джет пил. узи, механическая, пилинг, один раз даже песочком, особого результата тоже не вижу, сижу вот и думаю а оно мне надо?))) С другой стороны тетечку одну встретила с которой давно не виделись, так она отметила что я прям помолодела....хотя я не вижу особо Хотя, вот веснушек в этом году не было)))) Стерла)))
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358