Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 11 из 30 [ Сообщений: 586 ] На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесполезные подарки
 Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 19:37 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Эхо писал(а):
Покажи, пожалуйста, что там для "суши" завалялось.  :-[

попозже сфотаю, но оно же запечатано, там 2 тарелочки-пиалушки, плоская тарелка-подносик для суши и квадратные маленькие посудки для соуса, бамбуковые салфетки, может палочки есть- не видно. тарелки светло серые с черными вкраплениями - так симпатичные.

Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 19:45 
опытная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Zemfira_K писал(а):
Тоже поделюсь. Не люблю когда посуду всякую дарят, особенно "фасона" прошлого века. Ну не надо мне в квартире лишней посуды, а необходиая вся уже есть! Обычно у меня на работе этим грешат - "профком", но иногда и родственники тоже умудряются, хотя знают, что я очень придирчива. Так лежит без дела набор посуды для суши - даже не распаковывала. Остальное в деревню сплавила: вазочки там всякие для конфет, тортницы и т.п.

вот, и моя больная тема... как вижу что посуду дарят так мурашки бегут по коже...
один из подарков в барахолке висит. И почему посуда - самый популярный женский подарок (после духов наверное всяческих)?

Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 19:52 
королева

Участий в СП:683
Баллы репутации: 37
Larus писал(а):
Вот тоже выскажусь на тему бесполезных подарков. Есть у нас одна знакомая женщина, причем это мамина подружка, а не моя. Так вот она подарила сначала на рождение дочери подвеску, а на 2 года серьги. Вот вроде придираюсь и вообще золото подарила, а не железку какую-нибудь. Но вот зачем дочери подвеска или серьги, особенно учитывая тот факт что уши мы пока прокалывать ей и не собирались. Ей богу на эту сумму лучше бы книжек детских подарила, и то пользы для ребенка больше было бы. 

от нифига себе, уже тут и золотом недовольны  _russian_

Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 19:58 
мудрая

Опытный участник СП
Участий в СП:8
Leeloo писал(а):
страшная история про свекровин подарок
просили мы подарить нашим девочкам обычную неваляшку, как в нашем детстве была в виде куколки. свекровь в прошлые выхи привезла нам неваляшку. только китайскую судя по всему и в виде лисички. Сказала, что других не нашла. дети даже поиграли в неё. а сегодня выхожу из душа, лежит это чудо в углу одной из кроваток и льется из неё (из щели между головой и нижней частью) жидкость чёрного! цвета  _chelust_ больше я её детям не дам.
вот, вроде, и не виноватая ведь свекровь, не сама же делала эту бяку. только замечено уже, что игрушки нам дарятся от них САМЫЕ дешёвые. были уже и погремушки с трещинами (грешным делом подумала, что по наследству у кого-то взяла).
нет, я не прошу, чтоб нам покупали что-то дорогое. надо будет, сами купим. но хотя бы качественное, целое и без подозрительных наполнителей можно, если уж покупает. или я слишком привередлива?

у меня обратная история,пошли на ДР к племяннице 4 лет, зашли в детский мир в семье, там взяли набор бусинок на нитку надевать,всякие браслетики делать, подарили в тот же вечер. сижу с ней играю, а у них прям на моих  глазах краска слазиет ей на руки! было жутко неудобно за такой подарок и стоил он чуть ли не штуку! чек растяпы посеяли жаль. когда свой бэбик появился я в этот детский мир ни ногой

Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 11:26 
премудрая

Новичок
Баллы репутации: 8
Да уж вот такая я противная  ???, просто не понимаю логику. Зачем ребенку золото? И стоит оно если уж честно не бог весть сколько, вот ложке серебрянной я бы обрадовалась не в пример больше. Или книжке хорошей. Ну если не знаешь что придумать и не знаешь что надо так уж лучше деньгами или сертификат подарочный.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 20:23 
невинная

Новичок
Тиана писал(а):
а я всегда свои подарки передариваю...ну не помню я чтобы мне что-нибудь понравилось :-[

говорят, что передаривать нельзя))) но иногда и мне приходжится :)

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 10:40 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
VelVetuM писал(а):
от нифига себе, уже тут и золотом недовольны  _russian_

я бы наверное тоже выбрала лучше игрушки для ребёнка,если только заранее не обговаривался подарок в виде золота :-\

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 17:40 
королева

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
а у меня ситуация с бабушкой...не знаю даже что делать, у неё такой стереотип что если она приходит к нам то почемуто именно ДОЛЖНА что нибудь принести, а так как она все таки на пенсии и пенсия эта отнють не большая то это что то обычно ну скажем так не очень хорошего качества, если игрушка то такая что сломается через 10 минут, если продукты то бывает что её похоже в магазинах накалывают и подсовывают что похуже (зрение то плохое уже) и несколько раз йогурты например были испорченные ну все в таком роде. Пыталась ей деликатно объяснить что нам радостно просто от того что она приходит, а не от того что приносит, но это прочно засевшее ДОЛЖНА все перебивает. Я бы не заморачивалась конечно, но мне скренне жаль её и так небольших денег, которые она тратит на то что вскоре будет выкинуто...

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 18:35 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Klio писал(а):
а у меня ситуация с бабушкой...не знаю даже что делать, у неё такой стереотип что если она приходит к нам то почемуто именно ДОЛЖНА что нибудь принести, а так как она все таки на пенсии и пенсия эта отнють не большая то это что то обычно ну скажем так не очень хорошего качества, если игрушка то такая что сломается через 10 минут, если продукты то бывает что её похоже в магазинах накалывают и подсовывают что похуже (зрение то плохое уже) и несколько раз йогурты например были испорченные ну все в таком роде. Пыталась ей деликатно объяснить что нам радостно просто от того что она приходит, а не от того что приносит, но это прочно засевшее ДОЛЖНА все перебивает. Я бы не заморачивалась конечно, но мне скренне жаль её и так небольших денег, которые она тратит на то что вскоре будет выкинуто...

Если Вам преподнесли подарок,в ответ полагается дать отдарок (читала в каких-то древних правилах этикета). Так  держите какую-нибудь приятную мелочь для бабушки,чтобы не мучиться угрызениями совести или же ненавязчиво укажите , что  именно  ей приносить( если она непоколебима в своих принципах) : более полезное и необременительное для ее кошелька.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 18:40 
королева

Опытный участник СП
женева писал(а):
  Если Вам преподнесли подарок,в ответ полагается дать отдарок (читала в каких-то древних правилах этикета). Так  держите какую-нибудь приятную мелочь для бабушки,

я иногда время от времени иду в магазин и покупаю ей пакет с продуктами хорошими колбаса, сыр и т.д., вот думаю что твой вариант мне нравится больше, вернее кажется что её так больше понравится)))

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 18:49 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Klio писал(а):
я иногда время от времени иду в магазин и покупаю ей пакет с продуктами хорошими колбаса, сыр и т.д., вот думаю что твой вариант мне нравится больше, вернее кажется что её так больше понравится)))

чупа-чупсы не бывают просроченными!  _sneg_

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 18:50 
королева

Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Larus писал(а):
Да уж вот такая я противная  ???, просто не понимаю логику. Зачем ребенку золото? И стоит оно если уж честно не бог весть сколько, вот ложке серебрянной я бы обрадовалась не в пример больше. Или книжке хорошей. Ну если не знаешь что придумать и не знаешь что надо так уж лучше деньгами или сертификат подарочный.

Может это не противность, а неприязнь к человеку который дарил? Я любому подарку благодарна, если его делают с чистым сердцем, будь то дезодарант или шампунь, всему приминение найду, шампунем , например, ванну мыть буду или вещи стирать, шмотку, которая не подходит по каким-либо параметрам, на игрушки пущу... Даже если это игрушка за 3 копейки, которая за 3 минуты сломается, тоже благодарна буду, человек же старался.  А вы золото не то, зажрались вы батенька ;D ;)

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 19:02 
королева

Опытный участник СП
Белокурая Жози писал(а):

моему нельзя чупсы, зубы слабенькие, весь в меня в этом плане, а он еще и грызет плюс ко всему

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 19:10 
королевна

Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Klio писал(а):

в таких случаях может просто сказать бабушке чтобы принесла сок или что там ребенку нужно или можно. И стоит недорого 10-15 руб, и ребенку хоть какаято польза..
я своих подруг только приучила к этому  %) может не совсем этично было с моей стороны, но когда приносят большие шоколадные яйца, еще что-то, еще что-то.. получается с ихнего кармана уходит приличная сумма на что-то совершенно ненужное бесполезное для ребенка. пусть лучше пара бананов это будет или сок, детю польза и подругам не нужно замарачиваться над тем какую сладость взять ребенку...
скажешь ничего не нужно, все равно ведь не слушают и берут чего нить, с пустыми руками не придут.
Одну знакомую в свое время долго отучала от пышкинских пирогов, их дома никто не есть, покупную выпечку я вообще с мужем не ем, детю тем более не даю - нельзя. Долго таскала, я раз сказала, два сказала - не сразу, но перестала в конце концов

Последний раз редактировалось Фея 12 июл 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 19:25 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Белокурая Жози писал(а):

У них срок годности не ограничен  _rjaka_

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 12:11 
Mod
Mod

Новичок
Баллы репутации: 80
Klio писал(а):
а у меня ситуация с бабушкой...

Дело в том, что по старым традициям, которые еще живы в некоторых семьях, положено приносить с собой гостинцы, если идешь в гости, а тем более в дом, где есть дети. Сделать с этим ничего нельзя, потому что даже в трудные "талонные" времена волокли кто что мог - от стакана сахара до картошки. У самой семья такая, знаю о чем речь.

Девчонки пральна сказали - нужно найти такую "штучку" чтобы бабушке было не очень накладно, ребенку можно, а срок выпуска не имел большого значения. Например, маленький пакетик сока "фруто-няня" (она вроде в магах не бывает просрочена), яблочко (1 шт.). Даже сырая морковка намного лучше просроченного йогурта! Договоритесь, что бабушка приносит всегда только это, а ребенок будет знать что это гостинец от бабули.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 12:17 
королева

Опытный участник СП
девочки спасибо за советы, а то сказать бабушке НЕ ПРИНОСИ язык не поворачивается, она же старается, вообщем спасибо!

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 12:21 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Klio писал(а):

у меня бабушка с нами то живёт и ничего не слушает - купит всяких растишек, ребёнка только растравит, а я скармливаю их мужу  _stena_ я говорю ну посмотри ты на уши ребёнка - ещё чуть-чуть и отвалятся от диатеза, ну купи ты обыкновенный творог со сметаной, нет  надо нести всякую гадость, а уж про киндеры делизы и тому подобное вообще молчу, я пытаюсь сделать так чтоб шоколадки вообще ребёнку на глаза не попадались, а она прям как нарочно - любит же  >:( а эту шоколадку из рук не вырвешь, дочь прям так и орёт - пусть уши отвалятся но шоколад есть буду  - ну вот вообще "не мой" ребёнок, мне так до шоколада - фиалетово...

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 12:26 
богиня

Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
мы как только порог переступаем, свекровь тут же мешок конфет тащит. говорила, ноль реакции

https://vk.com/rerihmassage
#рерихмассаж

Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика.
8917-444-62-67

Последний раз редактировалось Rostislava 13 июл 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 12:33 
богиня

Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Ростя, прикольно получилось))

да, так оно и есть. и плевать на все

https://vk.com/rerihmassage
#рерихмассаж

Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика.
8917-444-62-67

Страница 11 из 30 [ Сообщений: 586 ] На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу