Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 10 из 30 [ Сообщений: 586 ] На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесполезные подарки
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 10:41 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
мне вот всегда нравились статуэточки кошек со склоненными на бок головами.

ага) она почти в метр высотой, качества честно говоря... в общем обтянутая какой то ворсистой тканью, темно синяя, нам ага, в тогдашнюю съемную однокомнатную квартиру только такой кошки и не хватало)) не помню куда дела ее, кому надо? отдам (если найду:))

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 19:53 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А мне свекровь всегда дарит отличные подарки, платок шёлковый, корзинку для шитья, фартучки там всякие.В последний раз деньгами подарили, причём таким количеством, что мне было даже стыдно их брать.
Но мне жутко не нравится, когда дарят книги. Во-первых, я книги не читаю, а слушаю - и в огромном количестве. Во-вторых, у меня нет книжной полки.

Вниманию страждущих:  :)
Приму в дар ненужную бижутерию, фоторамки формата А4, фотоальбомы и черновики для принтера. От тех, кто живёт поближе к ГДК.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 21:47 
королевна

Новичок
Баллы репутации: 0
Валька писал(а):
Самый бесполезный подарок мне и всем нашим девчонкам на курсе подарили однокурсники на 8 марта - сфоткались толпой одни парни  _foto_  и подарили свою фотку, еще и в рамочку вставили.
Я домой пришла и спрятала от мужниных глаз подальше и не я одна  (второе высшее, почти все замужем) _hahaha_

ничего не бесполезный!  _hahaha_ - рамку, считай, подарили  _hahaha_

Как в анекдоте "Что украл, что украл?...Тачку украл" :)

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 22:01 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:98
Баллы репутации: 2
я до декрета работала в оптовой компании по бытовой химии и парфюмерии - там все поставщики подарки дарили,или новую продукция как выходит - а я как добрая душа своим родственникам дарила, так как мне много и все и так не использую..дарила и на  праздники и без повода  - главное ведь лореаль, гарнье  - а они мне дарят красная линия ((( ладно бы один раз так нет ведь (((
не люблю когда ребенку дарят дешевые вещи китайскую синтетику  и игрушки китайские, свекровь так вообще моя любимая вечно какие  то вещи мне дарит - то набор с шортами - где шорты как раз а верх не лезет- говорю не первый раз что сама себе найти размер не могу..так она тем более не угодит..ну не понимает человек
вообщем хлама дарят много - особенно новые родственники ...я их могу сразу выкинуть..или мама в сад может увезти

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 12:21 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:43
Баллы репутации: 38
Считаю, что мнение о ненужности подарка - слишком субъективное, чтобы его обсуждать. Я вот люблю статуэтки. И книги. И всегда нахожу применение "ненужным" подаркам. А чтобы таких не было, среди моих друзей уже давно принято или просто деньги дарить, или заранее узнавать, чего кто хочет в подарок) А вообще, дарёному коню в зубы не смотрят, не зря же эта поговорка придумана))) Я даже навскидку не могу вспомнить свой самый бесполезный подарок, я даже бабушкины вязаные носки обожаю))))))

Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 10:17 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
у мужа на той неделе др был, он в среду значит с друзьями отмечал, вчера дополз до дома с подарками -прихожу с работы и вижу посреди комнаты среди прочих подарков стоит ...картина _los_ меня чуть кондрат не хватил, я ему грю - куда мы ее денем?! ну вот на хрена дарить такие подарки  >:( если ты не уверен, что человек это действительно ценит( один такой "подарок" у нас уже естьс прошлого его юбилея (шеф бывший презентовал - там вообще абтроган - огромнющая картина в золоченой раме _crazy_) теперь еще и эта _cry_ причем друзья его знают наши жилищные условия и что вешать нам это просто некуда _stena_

Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 10:21 
Mod
Mod

Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
жоржетта писал(а):
у мужа на той неделе др был, он в среду значит с друзьями отмечал, вчера дополз до дома с подарками -прихожу с работы и вижу посреди комнаты среди прочих подарков стоит ...картина _los_ меня чуть кондрат не хватил, я ему грю - куда мы ее денем?! ну вот на хрена дарить такие подарки  >:( если ты не уверен, что человек это действительно ценит( один такой "подарок" у нас уже естьс прошлого его юбилея (шеф бывший презентовал - там вообще абтроган - огромнющая картина в золоченой раме _crazy_) теперь еще и эта _cry_ причем друзья его знают наши жилищные условия и что вешать нам это просто некуда _stena_

Пусть спросит чек. Может, вернуть можно.

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 10:31 
премудрая

Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Эхо писал(а):
Пусть спросит чек. Может, вернуть можно.

да не будет он, он-то всегда подарки с удовольствием принимает, а я потом с ними расхлебываюсь _cry_

Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 10:33 
Mod
Mod

Если из сотрудников кого-нить знаешь, можно попробовать напрямую. Или смириться.  _flowers_

Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 10:40 
королевна

Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Тоже поделюсь. Не люблю когда посуду всякую дарят, особенно "фасона" прошлого века. Ну не надо мне в квартире лишней посуды, а необходиая вся уже есть! Обычно у меня на работе этим грешат - "профком", но иногда и родственники тоже умудряются, хотя знают, что я очень придирчива. Так лежит без дела набор посуды для суши - даже не распаковывала. Остальное в деревню сплавила: вазочки там всякие для конфет, тортницы и т.п.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 10:43 
Mod
Mod

Zemfira_K писал(а):
Тоже поделюсь. Не люблю когда посуду всякую дарят, особенно "фасона" прошлого века. Ну не надо мне в квартире лишней посуды, а необходиая вся уже есть! Обычно у меня на работе этим грешат - "профком", но иногда и родственники тоже умудряются, хотя знают, что я очень придирчива. Так лежит без дела набор посуды для суши - даже не распаковывала. Остальное в деревню сплавила: вазочки там всякие для конфет, тортницы и т.п.

Покажи, пожалуйста, что там для "суши" завалялось.  :-[

Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 11:23 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ага, и мне покажите  _tututu_

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 11:54 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кстати, а мне кажется, или есть у нас раздел, где как раз менялись или продавали бесполезные подарки?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 14:00 
премудрая

Участий в СП:459
Баллы репутации: 9
а я всегда свои подарки передариваю...ну не помню я чтобы мне что-нибудь понравилось :-[

Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 12:36 
королева

Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
страшная история про свекровин подарок
просили мы подарить нашим девочкам обычную неваляшку, как в нашем детстве была в виде куколки. свекровь в прошлые выхи привезла нам неваляшку. только китайскую судя по всему и в виде лисички. Сказала, что других не нашла. дети даже поиграли в неё. а сегодня выхожу из душа, лежит это чудо в углу одной из кроваток и льется из неё (из щели между головой и нижней частью) жидкость чёрного! цвета  _chelust_ больше я её детям не дам.
вот, вроде, и не виноватая ведь свекровь, не сама же делала эту бяку. только замечено уже, что игрушки нам дарятся от них САМЫЕ дешёвые. были уже и погремушки с трещинами (грешным делом подумала, что по наследству у кого-то взяла).
нет, я не прошу, чтоб нам покупали что-то дорогое. надо будет, сами купим. но хотя бы качественное, целое и без подозрительных наполнителей можно, если уж покупает. или я слишком привередлива?

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 10:43 
королева

Участий в СП:104
Оляша писал(а):
Верно! Надо ей подаритькакую нибудь маечку на 2-3 размера меньше чем она сама и самого нелюбимого цвета _elka_ _hahaha_
чего еще на маечку тратиться, енти же самые колготки и задарить _crazy_ _crazy_ _crazy_

Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 18:25 
премудрая

Новичок
Баллы репутации: 8
Вот тоже выскажусь на тему бесполезных подарков. Есть у нас одна знакомая женщина, причем это мамина подружка, а не моя. Так вот она подарила сначала на рождение дочери подвеску, а на 2 года серьги. Вот вроде придираюсь и вообще золото подарила, а не железку какую-нибудь. Но вот зачем дочери подвеска или серьги, особенно учитывая тот факт что уши мы пока прокалывать ей и не собирались. Ей богу на эту сумму лучше бы книжек детских подарила, и то пользы для ребенка больше было бы. 

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 18:27 
премудрая

Участий в СП:613
Баллы репутации: 10
Larus писал(а):
Вот тоже выскажусь на тему бесполезных подарков. Есть у нас одна знакомая женщина, причем это мамина подружка, а не моя. Так вот она подарила сначала на рождение дочери подвеску, а на 2 года серьги. Вот вроде придираюсь и вообще золото подарила, а не железку какую-нибудь. Но вот зачем дочери подвеска или серьги, особенно учитывая тот факт что уши мы пока прокалывать ей и не собирались. Ей богу на эту сумму лучше бы книжек детских подарила, и то пользы для ребенка больше было бы. 

Зря вы так, золото всегда в цене ;) даже на потом.

Изображение

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 18:31 
премудрая

Новичок
Баллы репутации: 8
Нуууу,  на потом не антиресно, это же ребенку дарят. Наверно и подарок должен быть такой который можно ребенку в руки вручить _dancedance_

Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 19:26 
королевна

Участий в СП:172
Leeloo писал(а):
страшная история про свекровин подарок
просили мы подарить нашим девочкам обычную неваляшку, как в нашем детстве была в виде куколки. свекровь в прошлые выхи привезла нам неваляшку. только китайскую судя по всему и в виде лисички. Сказала, что других не нашла. дети даже поиграли в неё. а сегодня выхожу из душа, лежит это чудо в углу одной из кроваток и льется из неё (из щели между головой и нижней частью) жидкость чёрного! цвета  _chelust_ больше я её детям не дам.
вот, вроде, и не виноватая ведь свекровь, не сама же делала эту бяку. только замечено уже, что игрушки нам дарятся от них САМЫЕ дешёвые. были уже и погремушки с трещинами (грешным делом подумала, что по наследству у кого-то взяла).
нет, я не прошу, чтоб нам покупали что-то дорогое. надо будет, сами купим. но хотя бы качественное, целое и без подозрительных наполнителей можно, если уж покупает. или я слишком привередлива?

А я согласна с Вами полностью!!!
Тоже свекровь не понимаю, надарит кучу всякого дешевого барахла, лучше бы одну, но качественную вешь подарила!!!
Мячик китайский три недели уже на болконе проветривается!
Колготки тоннами синтетические, сухие сразу после стирки - я в шоке!
А ведь знает и про мои СП, и видит вещи у нас хорошие и много. А мне неудобно сказать, что мы это носить не будем, приходиться одевать хоть иногда.
Или купит явно мелкие вещи, хотя внучку каждый день видит!

Вот, отвела душу!

Страница 10 из 30 [ Сообщений: 586 ] На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу