Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
в том году уже вся Россия в макси ходила))) а сейчас, видать, до китайцев дошло. я ненароком покапала(по делу ) на оптовый китайский рынок...ууу... УУУУУ!!!! знаете, сколько там платьев в пол цветных!!!!!мамочки! а я, дура, по инету еще заказала))) в 2 раза дороже))))) там по 600-800р. а мне же а то мало 2 платьев длинных и 2 юбки-макси...
в том году уже вся Россия в макси ходила))) а сейчас, видать, до китайцев дошло. я ненароком покапала(по делу ) на оптовый китайский рынок...ууу... УУУУУ!!!! знаете, сколько там платьев в пол цветных!!!!!мамочки! а я, дура, по инету еще заказала))) в 2 раза дороже))))) там по 600-800р. а мне же а то мало 2 платьев длинных и 2 юбки-макси...
Элла, с верхней футболкой самый шулай! там такие рукавчики романтишные)
Света, платье хорошее) вроде ничего не надо! ну если ремень, то сама понимаешь - широкая резинка, чтоб закрывало родную резинку(капитан очевидность я%) )
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
guzelia писал(а):
Света, платье хорошее) вроде ничего не надо! ну если ремень, то сама понимаешь - широкая резинка, чтоб закрывало родную резинку(капитан очевидность я%) )
да, счас примерила еще раз, вылезать будет, буду разнообразивать красными балетками)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
красявое! Гузелька, как ты длинное носишь,а? удобно? у меня вот 1 юбка. она прошлогодняя, в том году одела раза 3 *хихи!*, реально долго носить не могу-видимо джинсы моя судьба и мини... у меня сразу ноги начинают путаться, юбка между ногами, чесаться ноги почему то начинают, хотя там хб 100%, подклад батистовый тончайший,и..вобще нимагу!
а ты думаешь, я ношу?)))))) я в джинсах по жизни... вот, типа решила исправляться. в своем красивом, в прошлом году, выходила несколько раз. абсолютно нормально, не считая того, что все пялились невозможно....
Баллы репутации: 55
у меня традиционный весенний бэнц. уселасьв новой юбке на окрашенную скамейку.(причем окрашенную недели две назад). Эти наши городские службы мне уже три юбки должны!!нэнавижу!!(новая японская которая) зы: и еще, в припадке безумия, приобрела себе веселенький корсетик в цветочек
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик