Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Муж поехал за манежем... а то у нас уже просто цейтнот... я не готова, все внизу у меня... и все это достается, тянется в рот надо еще куда-то срочно перенести кошачьи миски и воду... и у кролика сено и камень (минерал) в клетке оказывается очень "вкусноые"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
цветочек писал(а):
Муж поехал за манежем... а то у нас уже просто цейтнот... я не готова, все внизу у меня... и все это достается, тянется в рот надо еще куда-то срочно перенести кошачьи миски и воду... и у кролика сено и камень (минерал) в клетке оказывается очень "вкусноые"
я весь день Эмира из мисок выковыриваю. У нас первый прикорм с рыбы кошачьей. в манеже не сидит.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
оо, кошачьи миски они очень любят мои старшие как только придем к тетке, раньше бывало, всегда мимо не проползали равнодушно. А моя красотуля, сегодня наверное ЦЕЛЬНЫЙ час играли с пистолетом братовым , ни одна погремуха так не интересует, хоть и новая
Так мне имя Агата нравится, тож про него думала, когда для дочи имя подбирали, но потом попрощще решили назвать, а то с отчеством Константиновна не каждое имя созвучно.
Ну и раз я уж про имена-отчества заговорила, все хочу у Атреи спросить, а как у Стеши (мне почему-то именно так ее нравится называть ) отчество?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 0
Всем привет!И я присоединяюсь к поздравлениям,растите здоровенькими!!! Сегодня ездили с Гордюшей на узи суставчики смотрели,была в 2 месяца незрелость тазобедренных суставов,сейчас сказали все норм,и к ортопеду идти не надо,а то каждая наша поездка для него стресс,плачет всю дорогу.А пока нас не было приходила участковая и оставила бумажку "срочно придти на прививку!!!!прям так срочно, наверно они там закончатся и нам не хватит.