Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
GT писал(а):
В живую реале никого ещё не знаю,но надеюсь скоро это исправить и хоть с некоторыми познакомиться
А как я рада за Вас была,когда все получилось, слов нет. Чесно-чесно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Я на УМ зарегалась, еще когда она только создавалась... походила, побродила, где могла написала и ушла обратно на Клео, где я тогда обитала... Потом в 2007 или в 2008 мне снова понадобилось на УМ и я обнаружила, что мой аккаунт уже удалили. Зарегалась заново. Написала письмо, которое мне надо было написать (там в справочнике ссылка на р.д.№3 неправильная) мне обещали всё исправить и я ушла опять на Клео. Потом не помню, а потом в прошлом году меня Алвирис зазвала в СП зимних костюмов Кико. С Кико не получилось, но я как-то втянулась... А потом, уже тут, как-то намного легче стало общаться... А вживую я была только на Дне Рождения форума в Тропикане, но как-то особо ни с кем не общалась вроде бы... Необщительная я, стесняюсь :-[ PS кстати, ссылка на сайт р.д.№3 у них до сих пор неправильная.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
а у меня ура ура! прогресс...сегодня с помощью Аврорчика начала вспоминать..ее первый раз увидела в СК на лекции..до этого мне Иринка рассказывала, что они ходят на массаж какой то вместе...ну я и думала, что это такая большая толстая тетя, (вот ведь понаписали что одна что другая, что их матронами люди представляют! ) причем ну никак не думала, что это девочка татарка, такая маленькая и миленькая:)) пока никак не могу вспомнить как познакомилась с Харбин и Ультрой:)) а Тинку первый раз увидела на той ромпати у Харбин, многих на встрече в парке якутова, она же до ромпати была да, девочки? Еше на ромпати удивилась, что Ира Б.М. так много пишет на форуме..а здесь молчит и молчит:)) с ДД мы столько общались в аське и по телефону а встретились воочию много позднее...но где не помню:)) А еще было смешно...привела же мен яна сайт Иринка...причем в самом начале я на ИМ читала, но не писала, то работа то дела...а потом уже в декрете засела на УМ, но тоже читала год, писать не успевала со своим "спокойным" детенышем:)) потом зарегилась в январе и уже общаться стала...а потом Иринка уехала отдыхать и я, набравшись смелости...решила прийти на ром-пати..причем даже у мамы отпрашивалась..а потом она говорила, что вот стоило уехать..а я тут со всеми подружилась:)) а боулинг же после якутова уже был да?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
WildCat писал(а):
А потом, уже тут, как-то намного легче стало общаться... А вживую я была только на Дне Рождения форума в Тропикане, но как-то особо ни с кем не общалась вроде бы... Необщительная я, стесняюсь :-[
ты за фотоаппаратом все пряталась - я видела вот отберем в след раз фотик - придется общаться
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
GT писал(а):
виртуально научились
а на 1 июня собираешься в парк? или работа?
не. 1 июня у меня на 100 лет вперед "забито"... у мамы в этом году юбилей 31 мая, у свекрови ДР 1 июня. Еще и друга семьи ДР 1 июня... насыщенный денёк такой...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
WildCat писал(а):
не. 1 июня у меня на 100 лет вперед "забито"... у мамы в этом году юбилей 31 мая, у свекрови ДР 1 июня. Еще и друга семьи ДР 1 июня... насыщенный денёк такой...
мда,почесала что то в волосах ты прям на расхват,жаль,было б приятно познакомиться
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
хм..... а мы вот с Альфией, кот. Татар кызы на подготовку к родам вместе ходили, ток она меня, наверное, не помнит))))))) а Катеришечку я вызывала как консультанта по ГВ, потом слинги у нее покупала.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!