Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Сегодня открыла баночку цветной капусты (гербера) дала чуть чуть попробовать, так Димон ее выплюнул Такая масса бесвкусная.... вот наш прикорм таким образом и начился. Выкинула я ее, открыла фруктовую- причмокнул аш
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Dayan писал(а):
Сегодня открыла баночку цветной капусты (гербера) дала чуть чуть попробовать, так Димон ее выплюнул Такая масса бесвкусная.... вот наш прикорм таким образом и начился. Выкинула я ее, открыла фруктовую- причмокнул аш
я кабачок первым дала. сначала рот открывал и кушал, добавила один раз цветную капусту, кушал. а теперь губы зажимать стал. но мама не сдается (молока моего ему все равно не хватает) добавляю один штук чернослив, лопает ттт. и долго ломала голову, как накормить его смесью перед сном, т.к. просыпаться в лучшем случае каждые два часа ночью сил уже нет. бутылочку не сосет, из поильника пьет воду только. зато вчера, сидел у бабули на коленках, а она чай пила из стакана, стал тянуться и пили мы смесь из стакана перед сном. сегодня вечером повторим надеюсь ттт а фруктовые пюре еще не давала никакие, оставляю на потом все
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Я фруктовые в последнюю очередь начала До этого все кабачком да капустами кормила. Вчера кашу на ужин приготовила, да сглупила, до этого бананом накормила... Не стала кашу есть, плевалась
начали второй курс массажа, осталось перетерпеть еще как минимум 7 раз невролог правда нам советовал 15 раз курс, через две недели еще 15 раз повторить, осталось только печатный станок купить
Чарли писал(а):
Я фруктовые в последнюю очередь начала До этого все кабачком да капустами кормила. Вчера кашу на ужин приготовила, да сглупила, до этого бананом накормила... Не стала кашу есть, плевалась
я давала пару раз банан по чуть чуть совсем, на второй раз как будто на личике что то вылезло. но там может я сама печенье в арахисом скушала. теперь вот еще раз хочу дать банан, а то кашу мы плюем вечером , а мама так хочет поспать ночью
Белая писал(а):
мы спим со мной и старшим братом в кровати ))) без подушки. кто идёт на коляско-встречу в среду?
а мы спим с мужем. не могем мы с сыном рядом спать, друг другу мешаем мы гуляем в коляске 15 мин и далее было конечно что и засыпал в коляске, но это ТАКАЯ редкость
решила, будем спать без подушки пока а Рома сегодня книжку сам читал. лежал на спине, взял книжку и разглядывал хотела такой момент запечатлеть, в фотик у сестры
моя на подушке спит. однажды с мамой оставила, она не могла спать уложить, в итоге положила на подушку, ребенка успокоилась и уснула... короче, маман приучила мне ее к подушке. постепенно я перевела на самую тонкую подушку. а потом невролог сказала, что так водичка лучше отходит и даже рекомендовала не небольшой подушке спать. тогда я поняла, почему она лучше спит на подушке. кстати, спец для новорожденных не признала. обычная, большая у нее на полкровати
племянник до 1,5 лет спал без подушки, а сейчас в течение ночи постепенно подбирает одеяло под голову и спит на нем
Участий в СП:55
Баллы репутации: 0
Dayan писал(а):
Мы тоже благодаря заботливой бабуле,которая начала давать яблочное пюре теперь никакие капусты,кабачки не едим,они ж невкусные Знакомая говорит солить можно чуток,но че то я боюсь
Чарли писал(а):
моя на подушке спит. однажды с мамой оставила, она не могла спать уложить, в итоге положила на подушку, ребенка успокоилась и уснула... короче, маман приучила мне ее к подушке. постепенно я перевела на самую тонкую подушку. а потом невролог сказала, что так водичка лучше отходит и даже рекомендовала не небольшой подушке спать. тогда я поняла, почему она лучше спит на подушке. кстати, спец для новорожденных не признала. обычная, большая у нее на полкровати
племянник до 1,5 лет спал без подушки, а сейчас в течение ночи постепенно подбирает одеяло под голову и спит на нем
мы тоже спали одно время на обычной подушке. но когда дома была жара я ее убрала. сына спал плохо на ней
Avrora писал(а):
Мы тоже благодаря заботливой бабуле,которая начала давать яблочное пюре теперь никакие капусты,кабачки не едим,они ж невкусные Знакомая говорит солить можно чуток,но че то я боюсь
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Avrora писал(а):
ромыч стал кушать овощи только в компании мяса. до этого каши или фрукты, ну и правда че вкусного в кабачке? или брокколи? помоему гадость какаято ))) если мне это не нравится почему ребёнку должно нравится? ))))