У меня муж сегодня звонил. Вставали на очередь 1 октября 2009г, живем на Зорге. Сказали, что путевка будет, но садик пока неизвестен. Заведующие садиков сами приходят и выбирают детей. Мне нужно, чтоб дети в один садик ходили, буду просить.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Девушки, кому звонили, скажите - звонили из РОНО? или заведующие садика? и всем ли сказали номер садика? У меня такая дурацкая ситуация получилась - мы не живём там, где я прописана (у родителей), а в очередь вставали как бы по этому адресу, и вот, дома была сестра, сказала, что позвонили из роно, сказали, что дали садик (но номер не сказали почему-то), а сестра возьми и ляпни "а они здесь не будут жить, они в другом месте живут", ну собеседница взяла мой номер сотового и всё. Это было в пятницу. Ладно хоть сестра не догадалась сказать, что мы уже ходим в другой садик Как теперь поступить? звонить в роно или лучше сразу идти? чтобы выяснить хоть, какой садик и когда приходить...
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
позвоните в РОНО, скажите, что вас дома не было когда звонили, они хорошо по телефону разговаривают, дела поднимают без вопросов мне звонили из РОНО, сказали не номер садика, т.к. у него номера еще нету, строится, а местоположение
обломили меня с садиком на этот год. мы ж ноябрьские - не исполнится нам 2 года к сентябрю, поэтому типа под распределение не попадаем. льготами на след.год грит воспользуетесь. придется к заведующей своей идти кланяться...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
не завидую я сейчас инспекторам в РОНО, горячая у них пора, телефон разрывается, с каждым нужно мило поговорить, посмотреть в журнал , успокоить, обнадежить
не завидую я сейчас инспекторам в РОНО, горячая у них пора, телефон разрывается, с каждым нужно мило поговорить, посмотреть в журнал , успокоить, обнадежить
да, бедненькие-несчастненькие..
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Нам тоже дали садик тот же в который сын ходит, заведующая звонила,я сходила к ней, сказала что нужно нам подойти в первой декаде августа с карточкой медкомиссии со всеми анализами и документами,мы уже медкомиссию проходим, я так поняла что сейчас путевку на руки не дают как раньше. вставали в феврале 2009 года, номер у нас 614, дочке 2 года 3 мес.
Последний раз редактировалось *Милена* 21 май 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.