Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
запАх работает.)) ну и то, что впереди подкроено тюльпаном
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
ultra писал(а):
лиманго у Юльки-пульки. только позавчера заказала-поэтому не знаю что он и какой он... в магазине мерила-неплохо! но 7,5 тыщ....да и муж сказал, что я на филлипка похожа в костюме дяди степы-а тут всего 850 руб. что ли..или 750..
Lillo писал(а):
Джоли, я сегодня в Манго аутлет видела пиджак бойфренда, джинсовый. Скокльо стоил не помню, вроде 1000 с копейками
Спасибо большое
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Ольга Нова писал(а):
У меня битком забитый шкаф, на даче огромная сумка с вещами, которые надоели... а носить нечего!
почти аналогично было собрала все, что не ношу года два - отдала маме причем некоторые новые вещикоторые ни к селу ни к городу тоже отдала закрыв глаза вот в выходные еще набрала три пакета есть давнишние свитера, которые явно уже не одену - вот надо протянуть ручки и отдать, отдать ... а если учесть , что я Рачок - теперь я нетипичный рачок - все неносимое раздать (мантра)
Ультра, гардероб впечатлил все продумано стильно носибельно
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Убирали зимние вещи в выходные ну и за одно разбирали шкафы, нашла старые вещи которые "никогда носить не буду", провела ревизию, одну блузку и шорты вернула в носибельные, это не лечится
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Ультра - да не сказала б что такой уж минимальный гардероб, тем более с нашим летом коротким(ну если не как в прошлом году будет).Всего достаточно вроде, по цветам сочетаемо.Сумочки можно цветовыми вкраплениями сделать, или с декором всяким - кисточками-стразами-заклепками-вышивками, (ну понятно, да, что сумки у меня тоже избыточно декорированые, как и туфли ), ремешков разных пару 9например тонкий коричневый или серый и безумный какой-нить широкий в ягодных цветах). Ну там танкетки какие цветные можно добавить, но не обязательно ( тебе ж рост не мешает прибавить) А так все вроде есть, только побаловаться чтоб и не скушно чтоб было можно мелочи добавлять. По цветам.Если не серое-синее, свою гамму знаешь холодную. На лето говорили уже голубое-бирюза хорошо будет, освежает при загаре, а я б еще зеленого добавила. Изумрудный, травяной, как на фото девушку в этой теме выставляли в платье, холодные в общем, не салатный-оливковый и т.д.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ультра, посмотрела твой гардероб, не хватает чего-то респектабельного, ну платья в пол)))))) Ну ладно, платье в пол - это шутка, но что-то такое со шляпой с полями и т.п. вроде бы надо. Блин, опять в шутку схожу, ну в общем в каждой шутке есть только доля шутки))) Свой гардероб никогда не вынесу на суд, ибо его просто у меня нет)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
о, девчонки-еще раз перечитала все советы и замечания! не поверите-очень ценно! взгляд со стороны-супер! полазила по сумка-вроде относительно яркие: розовая, зеленая, клатч нюд. хочу заказать золотистый клатч еще-как денежка появится! поняла что хочу яркий тоненький кардиган-зеленый! ко всему вроде как должен подойти? и еще да-ремешки!!! надо: малиновый, какой-нить розовый, тоненький зеленый! остальное-думаю!
зы. еще бы красить себя поярче научить-уже половина проблемы решена. вот опять на лето ярких карандашей фломастеров наберу-буду глаза хотя бы подводить! нашла в инете фотку с цветами зимы-полезла на асос выбирать-100% забраковала что выбрала!! ура! денежки целые будут!
спасибо-спасибо вам! я сначала с новыми вещами сюда все-таки приходить буду...
зызы. сразу спрошу-мне вот такой цвет темно будет,да? мрачно?
Ультра, это кто? красно-коричневый леоперд? или бордовый леоперд?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Юлька-пулька, специально для тебя нашла бирюзу на мне-вот хорошо, когда я в загаре *тока тут не пугайтесь уж...* а когда без загара-то бледнит меня слегка такой цвет!
классные жакетики 2 Ультра- я не очень люблю леопердовый принт в ненатуральном варианте, но это собссно, просто таракан. Мне кажется(ну если ты не полностью в него замотаешься)- мрачно не будет.
хихи, не повеишь-только что на манго смотрела желтое платье... ну оченьоченьочень понравилось. но я и желтый...ууу... в итоге я оказывается на покрывале желто-оранжевом лежу-поперла его к зеркалу-фуу, бледнота, со вздохом радости закрыла страничку с платьем!
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
ultra писал(а):
хихи, не повеишь-только что на манго смотрела желтое платье... ну оченьоченьочень понравилось. но я и желтый...ууу... в итоге я оказывается на покрывале желто-оранжевом лежу-поперла его к зеркалу-фуу, бледнота, со вздохом радости закрыла страничку с платьем!
пошла искать желтенькую футболку дочкину, надо тоже прикинуть) хочу уже определиться
паулина писал(а):
классные жакетики 2 Ультра- я не очень люблю леопердовый принт в ненатуральном варианте, но это собссно, просто таракан. Мне кажется(ну если ты не полностью в него замотаешься)- мрачно не будет.
я вапше его не люблю еси честно... но в субботу увидела на Самом умном на канделке тока да, натуральный..коричневатый такой... ну коричневатый точно не хочу... а тут еще и форма платья понравилась.. ща, 2 сек..
ооо. мне нравится платье
ultra писал(а):
ооо, ты меня понимаешь!
зы. флуд. пока не забыла-мне цветочек как тебе показать? к тебе по дороге заскочить какнить?
я помню цветочек. тебе три или один и к какому числу