Сначала картинки, теперь пояснения. Так вот, когда не дружишь с компьютером. Хотела похвастаться. Связала игрушку для обмена подарками и на этой волне племянникам на дни рождения ещё парочка связалась.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я любуюсь вязанными игрушками,но для меня это такой темный лес Пришли глазки из Владивостока,такие интересные,пошла доделывать куклу.Муж смеется,говорит,эта та,которая до осени отложила кукол в сторону
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Златовласка везучая писал(а):
А я любуюсь вязанными игрушками,но для меня это такой темный лес Пришли глазки из Владивостока,такие интересные,пошла доделывать куклу.Муж смеется,говорит,эта та,которая до осени отложила кукол в сторону
Обычный диалог, когда я шью и рядом есть София - Мама, эта ленточка мне? -Нет, это мое -а эта? -София, не отвлекай! - а вот эта моя! Она слишком короткая, ты бантик будешь завязывать и она порвется ... ...и ленточка исчезает в комнате дочери
От, и моя София тудаж! Че увидит (поблестящей-порозовей) - мам, а давай это будет моя...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Lizard писал(а):
оооо, урааааа!
Наташ,рассказываю прикол.Засела я значит за куклу,а она просто валится из рук,вот не хочу,хоть убей.Как будто через силу себя заставляешь.Я понимаю,что тогда точно фиг что получится.Короче,она сказала,что еще не готова рождаться А может Зареница не хочет конкурентки рядом на полочке?